火箭宣布再续约两旧臣 阵中已有15人甜瓜还追吗?

龚正扬07-21 10:31 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

在追逐安东尼的同时,火箭也没有停止对现有阵容的修补。为了交易得到保罗,火箭送出了多达7名的球员,其中有不少都是上赛季主要的轮换球员。于是,在相继签下塔克、巴莫特之后,火箭今天又和上赛季就在球队效力的两位球员完成了续约,分别是后场的鲍比·布朗和锋线上的特洛伊·威廉姆斯。

据悉,特洛伊·威廉姆斯和火箭签下的是一份为期三年的合同,但是受保障的部分只要第一年;而鲍比·布朗和火箭签下的合同则更是寒酸,只是一份老将底薪合同的同时,受保障的薪水也只有很小的一部分。这也就是说,火箭虽然和两人完成了续约,但两人能否长时间的留在火箭阵中,还要打上一个大大的问号。

QQ截图20170721102959.png

上赛季末段,特洛伊·威廉姆斯前来救火,在德克尔受伤的情况下,特威在6场常规赛里得到了出场的机会,在季后赛中,特威也曾在垃圾时间里有所展现。22岁的他在比赛中的表现虽然还略显稚嫩,但特威毕竟已经体验了NBA正式比赛的强度。于是,在刚刚结束的夏季联赛中,特威便大杀四方——场均可以拿到22分的他成为了火箭的头号得分手。不过,作为3D球员的他恐怕在新赛季的火箭阵中还是不会有太多的机会,因为阿里扎、巴莫特和塔克的位置都和特威重叠。

32岁的鲍比·布朗和特威的处境几乎一样,跟了火箭一个赛季的布朗只在25场比赛中得到了出场机会,并且从未进入到火箭的常规轮换之中,他表现的机会只有在垃圾时间中才会出现。而且在保罗、哈登和以赛亚·泰勒都可以打控卫情况下,新赛季布朗估计也还是得不到太多的机会。

不过,熟悉火箭的球迷也都知道,曾在CBA砍下74分的布朗和哈登是非常要好的朋友,他之所以还能够留在火箭阵中,一方面可能是因为哈登给火箭提出的要求,另一方面火箭也许确实能够看到布朗在更衣室里的作用,他是火箭阵容的粘合剂,是可以让火箭球员产生更好化学反应的那个人。每一支强队中,都需要扮演这种角色的球员。

basketball_20161014_NBA_Global_Games_Houston_Rockets_bobby_brown_reuters.jpg

至此,火箭新赛季的阵容名单已经相对完整,15个人分别是:

控球后卫:克里斯·保罗、以赛亚·泰勒、鲍比·布朗;

得分后卫:詹姆斯·哈登、埃里克·戈登;

小前锋:特雷沃·阿里扎、P.J.塔克、特洛伊·威廉姆斯;

大前锋:莱恩·安德森、卢克·巴莫特、周琦;

中锋:克林特·卡佩拉、内内·希拉里奥、塔里克·布莱克、齐纳努·奥努阿库;

那么问题来了,在阵容已经相对完整的情况下,火箭还换甜瓜吗?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论