小牛宣布裁掉布鲁西诺 丁彦雨航留队希望大增

季孟年07-21 10:44 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间7月21日,有消息透露小牛队将会拒绝执行阿根廷球员布鲁西诺下赛季的合同选项,从而在阵容名单之中再腾出一个位置。这或许也就意味着,丁彦雨航有极大的可能会进入小牛队的15人大名单。

布鲁西诺出生于1993年,在去年夏天,他曾经和小牛队签下了一份3年250万的合同。其中,合同的第一年为部分保障,而合同的后两年都是无保障合同。在他新赛季的合同转为保障之前,小牛队决定拒绝执行他的合同选项,并且将其裁掉。

上赛季,布鲁西诺代表小牛队打了54场比赛,场均9.6分钟内得到2.8分和1.7个篮板,整体发挥并不能算得上亮眼。而在布鲁西诺被球队裁掉了之后,他或许会前往欧洲发展。

Osports12418741.jpg

对于布鲁西诺来说,这的确不能算是一个好消息。但对于中国球员丁彦雨航来说,布鲁西诺的离去则就是一个不折不扣的大利好。在这位阿根廷人离队之后,小牛队的15人大名单又会空出一个席位。除此之外,布鲁西诺与小丁在身材、年龄上都相仿,如果他继续留在小牛队的话,也会是小丁的竞争对手之一。

在此之前,曾经有消息称小牛队更愿意为小丁奉上一份双向合同,但这显然无法令丁彦雨航以及他的团队感到满意。而在赌城夏联的淘汰赛之中,丁彦雨航的发挥更是进一步的打动了小牛队的管理层。

在夏季联赛结束之后,丁彦雨航就返回了国内。不久之后,他将与李楠所执教的男篮集训红队汇合,但在8月份,他又将启程回到美国。据悉,小牛队希望进一步考察丁彦雨航。而现在,布鲁西诺被小牛队裁掉,球队腾出了一个阵容位置,这也在一定程度上增加了丁彦雨航加盟小牛队的概率。

如果一切顺利的话,丁彦雨航或许会在新赛季开始之前同小牛队签下一份保障合同,留在球队的15人大名单之中。


NBA  /   CBA  /   丁彦雨航  /   小牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论