时隔两年重新回归 C9收购NP再战DOTA2

苏三07-21 11:00 体坛+原创

北京时间2017年7月21日,北美电竞豪门C9官网正式宣布收购DOTA2战队Team NP。而现NP战队四名成员:EE、FATA、2000哥、pieliedie曾在2014-2015年为C9效力。当时的C9战队是当之无愧的“艺术队”,各种杂技套路层出不穷,比赛中也时常出线莫名其妙地举动,当时的C9还打过DOTA2历史上仅有的一次平局比赛。

QQ图片20170721094118.png

当年老C9除了被称为“艺术队”外,还有一个称号叫万年老二。C9参加过许多国际比赛,但是每每到了决赛都遗憾告负,因此C9的战绩表里一堆亚军头衔。当时有句话叫“比赛第一,C9第二”,是不是感觉很熟悉。

之前我们一直说NP战队是“艺术的传承”,那么这次NP全员加盟C9只能称为“文艺复兴”了。希望这支C9在TI7上的表现依旧惊艳,还有艺术。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论