pasha:我们好像回到了2014年的美妙时刻

苏三07-21 11:11 体坛+原创

本届PGL 克拉科夫Majro,VP最终以3-2的成绩惊险出线,他们最终以16-10的比分在train上击败了Cloud9,拿到了宝贵的晋级名额。赛后,pasha接受了媒体的采访。

15006008207697.jpg

在稍早时候对阵North的那场比赛里,比分非常接近——14-16,但你们最终遗憾落败,你怎么看?

pasha:在作为CT防守方时,Snax很好的解读的对手的动向,我们针对性的布防,打的很成功。丢掉的回合并不是Snax的错,我们每个人都有重大个人失误,尤其是最后三局,我们的表现一团糟。

比赛前期我们有优势,但我们打的像白银水平的选手。在5v5放包后,我们没有选择前压占据警家、连接等有利位置,而是默默的等待CT回防。这是非常深刻的教训。

击败Cloud9晋级传奇组你有什么想法?

pasha:晋级传奇组意义重大。如果没有打入传奇组,下届Major你还得打线上赛、Major预选赛,非常浪费时间。但现在我们只需要准备淘汰赛,而且淘汰赛是BO3,相比于BO1,我觉得在BO3上我们更有优势。

在IEM 卡托维兹之后,这是你第二次主场作战,这对你有什么触动?

pasha:许多人为了支持VP专程赶来,我们感觉再一次体会到了2014年的气氛——在最大的体育场里进行着最顶级的赛事对抗。我希望能有更多的人来为VP欢呼喝彩。

CS:GO  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论