山雨欲来 s1mple确认Na'Vi即将迎来变阵

苏三07-21 11:18 体坛+原创

自从去年10月赢得ESL One纽约站后,Na'Vi的状态就一路下滑。在年底的莫斯科震中杯上他们打入四强,但在E联赛Major中,Na'Vi在打入传奇组后就无力前行。尽管之后在SL-i联赛S3赛季和ESL One科隆站里,Na'Vi都成功闯入四强。

15005991026721.png

在本届PGL 克拉科夫Major里,Na'Vi只击败了一支队伍——同样来自独联体地区的FlipSid3战队。在对阵G2、Immortals和fnatic的比赛里,Na'Vi都遗憾败下阵来。

近日Na'Vi队内指挥seized在接受采访时表示Na'Vi将迎来阵容变动,很有可能他本人将被踢出战队。Na'Vi将试图重新签下前指挥Zeus,虽然后者目前在Gambit打的风生水起。

随后s1mple在个人推特上也确认了这一消息。但无论如何,变阵的火都烧不到s1mple身上,在本次Major比赛里,s1mple已经做到了个人最好。

CS:GO  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论