雷迪克:在快艇打球毫无乐趣可言 早有离队想法

许继杰07-21 13:39 体坛+原创

在与快艇的4年合同到期之后,J.J.雷迪克今夏选择以自由身加盟了费城76人。近日,雷迪克也谈到了自己离开洛杉矶的原因,他坦言自己打球就是为了享受篮球带给他的乐趣,而上赛季快艇给他的感觉显然不是这样。

“这么说似乎不太好,但我认为我在快艇已经失去了打球的乐趣,看看这支球队以及我们的打法,我认为真的已经毫无乐趣可言。”谈到自己的离开时,雷迪克说道。

“我不想去回忆一年半之前的事情,我不认为自己当时就有了想离开的想法。其实我一直认为自己会在那里退役。但这就是NBA,一切都会瞬息万变。”

9930720-nba-los-angeles-clippers-at-phoenix-suns-850x560.jpg

在雷迪克效力快船的四个赛季中,球队4个赛季都进入了季后赛,但遗憾的是快船始终没能打破“西决魔咒”,当然这也是令雷迪克恼火的原因。在上赛季首轮抢七被犹他爵士淘汰出局之后,雷迪克就曾感叹道“这一切到底是因为什么?”

随着今夏保罗的离开,看不到夺冠希望的雷迪克也选择了出走,以一年2300万美元的合同加盟76人。与以往不同的是,新赛季,与他并肩作战的个个都是青年才俊,相信这也是雷迪克寻找篮球乐趣的另一种选择。

撰稿:许继杰

雷迪克  /   NBA  /   快艇  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论