【直击国际米兰中国行】穆里略扳平 国米1比1沙尔克

萧晴07-21 16:14 体坛+原创

国际米兰来啦!在7月的常州和南京,蓝黑军团将先后迎战沙尔克04和里昂。内拉祖里们,快用最饱满的热情迎接各位最爱的球星们吧!

7月21日:与沙尔克04的比赛结束!最终凭借穆里略下半场的进球,国际米兰与沙尔克04战成1比1平,为沙尔克04进球的是卡利朱里。24日晚间,国际米兰将在南京迎战里昂!

DFQ3j5zWsAEORs5.jpg

7月21日:国际米兰与沙尔克04的比赛即将开始!国际米兰首发:汉达诺维奇;丹布罗西奥,什克里尼亚尔,米兰达,长友佑都;加利亚尔迪尼,孔多比亚;坎德雷瓦,布罗佐维奇,佩里西奇;埃德尔。

DFQTD0nXcAAeqDd.jpg

7月21日:@_Bootshead_:毕竟在中国曾是支持率最高的球队,即便到常州来比赛,国际米兰同样认真准备,有临时球迷商店和免费发放的助威卡。

a1c08e2agy1fhrpmqai10j22c03404qq.jpg

7月21日:距离比赛越来越近了,今天将有哪些球员在比赛中亮相呢?意大利媒体给出了预测……

76aa244dly1fhrdgfaqlgj20il0xb419.jpg

7月21日:比赛日到啦!快来看看国米将士们在常州的休闲时光!收看直播回顾

7月20日:全队动身前往常州,准备晚间与沙尔克04的比赛。值得一提的是,俱乐部专门在常州奥体搭建了球迷体验专区——Fanzone。

4c61f534gy1fhqr3qxcz0j20m80ciwfc.jpg

7月20日:在倍耐力的帮助下,一次国米球员与国米十字军球迷俱乐部的见面会圆满落幕!(图源微博@蓝黑三色猫)

7月20日:在官方活动中,国米球员们纷纷化身书法家,他们获得了属于自己的中文印章,并集体在一幅写有“国米归来”的字上签名!

7月20日:千呼万唤始出来!经历了航班的延误,萨内蒂终于抵达南京!虽然萨队没有与队员们同机抵达,但仍有不少球迷前往机场接机!

7月20日:早上的训练~训练场边聚集了不少国米球迷,队员们的时差是否调整好了呢?观看直播回顾

76aa244dly1fhq5uuy3ioj20rs0ku10d.jpg

7月19日:周三晚些时候,国际米兰全队集体参观了苏宁总部的苏宁易购展厅。在展厅内,讲解员就苏宁发展历程、互联网转型、科技创新力、大数据与云计算等各个方面向众位蓝黑将士进行了讲解。随后,球队还参观了集团总部的活动中心。

7月19日:周三下午,国际米兰进行了在中国的首堂训练课。博尔哈·巴莱罗和这身装备是不是很配呢?

4c61f534gy1fhpf4i3vuej20zk0nowhr.jpg

006q3VK1gy1fhpqj1duntj30p00gn433.jpg

7月19日:国米众将纷纷在社交媒体上发布照片,伊卡尔迪则在图片配文中使用了汉语拼音!

006q3VK1gy1fhpg8h112hj30eg09hwjx.jpg

7月19日:国际米兰抵达南京!现场数百名球迷热情接机,现场气氛十分热烈!观看直播回顾

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论