远离是非之地?小牛新人曾拒绝向纽约提供医疗证明

柴夫07-21 15:49 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

场均17.3分4.8篮板4.2助攻,在富尔茨中途受伤的情况下,9号秀丹尼斯·史密斯堪称除鲍尔之外夏联最让人感到惊艳的控卫。这位小个子拥有过人的身体能力和运动天赋,他的表现也让小牛管理层乐开了花——他们终于找到了心仪的控卫人选。

值得注意的是,选秀大会当天,在小牛选中史密斯的前一位,纽约尼克斯刚刚用8号签摘下了同样是控卫的法国小将尼利基纳。如今,看到史密斯在夏季联赛的耀眼表现,尼克斯管理层会不会后悔呢?答案很可能是否定的,理由很简单,当初史密斯并不想去尼克斯,他甚至没有向球队提交自己的病历档案。

RFoaGOUb.jpg

近日,ESPN记者扎克·洛维在节目中提到了关于尼克斯放弃选择丹尼斯·史密斯的原因:

我听说他们是从医学角度做出决定的...你可能永远也搞不明白为什么有些新秀的经纪人会故意对一些球队隐瞒信息,或许他们单纯就是不想被那些队伍选中吧。不过我所了解到的情况就是,他们拒绝向尼克斯提供病史档案。

在各队考察新秀的阶段,史密斯并没有为尼克斯试训,他们只是吃了一顿饭就草草了事。根据《纽约邮报》此前的报道,这位新秀的经纪人甚至拒绝了球队静态测试和索取医疗证明的要求。

另外在洛维的节目中,几位记者提到纽约在选择尼利基纳之前还考虑过选择马利克·蒙克和多诺万·米切尔。

尼克斯整整一个赛季的闹剧让很多新人望而却步,史密斯不提供医疗报告让他们担心这位在高中遭遇十字韧带撕裂的后卫有什么伤病隐患。不过最终结果证明,史密斯达到了躲开尼克斯的目的。

NBA  /   尼克斯  /   小牛  /   史密斯  /   尼利基纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论