博努奇抵达中国受热捧 能否如愿拿到19号本周定夺

宁穆07-21 16:27 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

“我希望可以带领着AC米兰重回巅峰。”就此开始一段新历程的博努奇在来到新球队之后首度发声。从尤文图斯到AC米兰,意大利国家队后防核心的目标非常明确,那就是带领着球队重铸辉煌。

作为AC米兰的新援,博努奇也是在7月19日当天,与安德烈·孔蒂、安德烈·席尔瓦以及卢卡斯·比利亚一起来到中国,正式开始了自己的新俱乐部之旅。这一众明星的到来,得到了中国球迷的疯狂追捧。虽然在此前AC米兰全队到来之时,意大利媒体就已经感受到了中国球迷的热情,但当这一次主角变成了几位王牌选手,欢呼声就显然更加强烈。在球迷眼中,博努奇等人会是下赛季的绝对主力核心,必须热烈相迎。而这种热情也给AC米兰的新到成员们留下了深刻的印象。

来到中国当天,博努奇即在中午之后随全队开始了在AC米兰的第一堂训练课。由于刚刚入队,意大利中卫并未与全队一起进行全部合练。最后的对抗赛他也没有参加。而当天下午的训练中,作为俱乐部主席李勇鸿左膀右臂的韩力,也全程观看了球队的训练。

44.jpg

此前在AC米兰与多特蒙德的热身赛中,出现了19号球衣穿在中场凯西身上的情况,所以博努奇能否穿回自己钟爱的号码,正是当下球迷们比较关心的话题。据悉在19号球衣究竟归谁的问题上,俱乐部其实已经明确向凯西表态:他拥有自由选择的权利。而来到广州的博努奇也将和凯西进行一番沟通。俱乐部方面的态度非常明确,在本周六之前这个问题一定要得到解决,不能被遗留下来。所以到7月22日对拜仁慕尼黑的比赛,这个悬念肯定会揭晓。

在7月20日当天,博努奇也在个人社交媒体上首度以AC米兰球员的身份发声:“我的到来得到了热情的欢迎,为此我将会全力以赴,和我的队友们一起,将这份激情一直延续下去,保持整个赛季。希望可以通过不断的胜利,将这支AC米兰重新带回到意大利以及欧洲之巅。这一切都将从下场比赛便将开始,只要大家团结,一切皆有可能。”

接着博努奇继续写道:“当你想到AC米兰,你首先想到的就是他的历史,想到那些曾经穿着这件球衣获得冠军的球员们。我想到了巴雷西、科斯塔库塔、马尔蒂尼、内斯塔和塔索蒂。我非常欣赏他们为这支球队以及这个俱乐部所做的一切。他们已经成为传奇,而今天我来到这里,我也希望可以书写俱乐部历史上新的篇章。我将开始一段新的挑战,将和我的队友们一起开始一段新的冒险,他们和我一样有着对于胜利极大的渴望。我希望可以感谢俱乐部,感谢总经理法索内,感谢体育经理米拉贝利以及主帅蒙特拉,他们都非常坚定地希望可以得到我,并让我成为他们计划中最核心的一部分。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论