开拓者追逐安东尼被泼冷水 格林:还是悠着点吧

刘骁07-21 16:29 体坛+原创

勇士球星德雷蒙德·格林似乎对于达米恩·利拉德招募卡梅罗·安东尼的举动嗤之以鼻,他认为利拉德该“悠着点儿”。

此前安东尼表示一心想离开自己早已厌倦的“大苹果城”,并且目标下家就在火箭与骑士两队之中。而开拓者球星利拉德与C.J.麦科勒姆则试图游说“甜瓜”加盟“撕裂之城”波特兰,并称若其加盟,或许能在西部挑战勇士,然而这次招募却遭到了安东尼无情的拒绝。

对此,格林在社交媒体上喊话利拉德:“停下来休息一下吧,@利拉德。”

众所周知,格林是出了名的大嘴巴,尤其是当别人在谈论到有关他自己球队的利益时,他就显得更加重视,毕竟他们在过去三年中两获总冠军。

SJM-WARRIORS-0504-105-XL.jpg

大家或许认为他应该球员间相互招募一事表现更加大度一些,毕竟在去年夏天,他也曾参与了招募今年总决赛最有价值球员凯文·杜兰特的活动中。

尽管安东尼表示不愿为加盟开拓者放弃自己的交易否决权,但是开拓者全队仍在做着不懈努力。麦科勒姆称当他们得到安东尼会成为西部前三的球队,而利拉德此后也表示这笔运作“确实存在可能性”。

对此,随后格林也在社交媒体上回复道:“祝你们好运。”

不过,不论安东尼是真的会加盟开拓者,或是最终如愿加盟火箭,西部联盟惨烈的竞争形势无疑又会上升一个层级。

撰稿:刘骁

格林  /   开拓者  /   利拉德  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论