休赛期五大问题悬而未决:骑士搞什么?马刺一场空?

孔德昕07-21 17:17 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

NBA夏季联赛已经落幕,大部分运作也都尘埃落定。罗斯的去向很可能在未来一两天内确定,安东尼似乎也挑明了自己只去火箭,这个休赛期剩余的看点已经不多了。不过接下来的这五个问题依然悬而未决,而且其中不乏一些令人完全摸不到头绪的疑问。

克利夫兰到底在搞什么鬼?

亚当·萧华应该允许联盟中的老板们叫暂停把自己换下,骑士老板丹·吉尔伯特就是需要停下来冷静冷静的那一位。克利夫兰现在真的是一团糟,糟到不仅仅是勒布朗·詹姆斯被曝出不满,连凯瑞·欧文都开始感到疑惑了。这支连总经理都搞不定的球队到底还想不想和勇士抗衡了?

1500627859529067013.jpg

皇帝会再次离开克城吗?

今夏到现在骑士连一件靠谱的事情都还没做,自从决定放弃和大卫·格里芬续约开始,这里就呈现出一副野蛮生长的姿态。错过吉米·巴特勒、错过保罗·乔治,被安东尼放弃,如果说和这些大牌的擦肩而过还不够让人疑惑的话,接连签下关节已经嘎嘎作响的老将卡尔德隆和始终没能证明自己的杰夫·格林则着实令人不解。他们真的指望靠这些小修小补能够缩短和勇士的距离吗?答案是显而易见的。

到最后很可能的结果就是,吉尔伯特的银子一点没少花,但他们却距离总冠军越来越远。而且,詹姆斯有可能真的会就此离开。

lonzo-ball-ftr-071917jpg_1h0ibt7ehd6t61itbd3lcqjtf2.jpg

湖人已经重回巅峰?

事实上,答案显然是否定的。朗佐·鲍尔在夏季联赛的表现令人眼前一亮,但说实话,他们下赛季就崛起是不可能的,球队也没指望这样的事情会发生。他们早早地就把目光放到2018年夏天了,布鲁克·洛佩斯的合同还剩一年,签下波普用的是一年短约,魔术师摆明了要在明年这个时候大干一场。到时候不仅是保罗·乔治有望加盟,再得到一个韦少或者詹姆斯这样的顶级球星也并非毫无可能。

鲍尔肯定是巨星胚子,但人们不应该对他们下赛季的战绩抱有太大希望。比起前几年的惨淡,约翰逊和佩林卡打造的这支球队更有看点,但他们毕竟才刚起步,现在就说紫金军团归来还太早了些。

光影魔术手拼图.jpg

韦少和沃尔会续约吗?

两位精英级别的后卫都得到了球队开出的顶薪续约合同,但他们也都迟迟没有在合同上签下名字。韦少还没续约有点出人意料,考虑到他一直以来对俄克拉荷马的忠诚以及雷霆今夏的大手笔运作,他似乎应该更快点头同意才对。相比之下,沃尔的观望更容易理解一些,他想等等看比尔和波特是否真的能够帮助自己拥有争冠的机会。

只要这两位球队当家一天没有签字,人们就可以尽情地幻想,幻想他们离开主队加入另一豪门的情景。拉塞尔会回到故乡洛杉矶吗?沃尔一直热衷于拉拢肯塔基的队友,他可能去鹈鹕联手考辛斯和浓眉?

DFHyBqmXUAYs4jz.jpg

马刺今夏一场空?

在错过克里斯·保罗之后,马刺在这个夏天安静得有些出奇。外部引援只有盖伊这一位动静比较大。在内部,签回帕蒂·米尔斯是好消息,放走戴德蒙和乔纳森·西蒙斯则有些奇怪,吉诺比利的回归赚足了感情牌,但他们的阵容实力并没有明显提升。看上去圣城又将迎来一个不愠不火的赛季(常规赛战绩出色,季后赛难以突围),难道他们也在考虑2018年的自由球员市场?

在马刺原地踏步的同时,火箭和雷霆都得到了补强,西部竞争正变得空前激烈,这支屹立20年不倒的铁军将面临更严酷的考验。

zrcvfg8cowqojxlrqtbv.jpg

还有哪位球星可能易主?

这个问题将从现在起一直延续到明年2月的交易截止日。雷霆和保罗·乔治的合作能维持多久?围绕在“浓眉”旁边的交易流言是否只是空穴来风?鹈鹕是考辛斯的久留之地吗?你觉得安东尼还算不算球星?这些看上去都是八字还没一撇的事情,但是现在这个联盟还有什么是不能发生的吗?

NBA  /   休赛期  /   骑士  /   马刺  /   火箭  /   保罗  /   韦少  /   沃尔  /   湖人  /   鲍尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论