伊卡尔迪又成国米夏训看客 左腿伤势另有隐情?

宁穆07-21 17:46 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

有可能连续第二个夏天,毛罗·伊卡尔迪都要以半个看客的身份度过国际米兰的夏季巡回赛之旅。由于左腿伤势至今尚未完全恢复,即便随队来到了南京,随后也将和球队一起启程前往新加坡,但伊卡尔迪仍很可能将会错过所有的比赛,重演他去年夏天就曾经历过的故事。

左腿伤势另有隐情?

回想一年之前,伊卡尔迪由于多种问题,基本上错过了国际米兰在波特兰的第一阶段训练和比赛。这其中既有伤病原因,也有转会市场的因素。直到最后一场比赛在夏洛特面对拜仁慕尼黑,国际米兰的球迷们才看到了伊卡尔迪的身影。那一场比赛球队以1比4的大比分失利,复出的伊卡尔迪攻进了本队唯一一粒进球,也算是安慰了所有到场的蓝黑球迷。

时间过了一年,又一次来到夏训,伊卡尔迪却可能因为伤病再次错过和全队的第一阶段训练。据《米兰体育报》报道,因为左大腿股直肌的伤病问题,伊卡尔迪至今仍然能感觉到一些不适。实际上正因为这个问题,阿根廷人自今年5月17日之后便一直高挂免战牌,错过了联赛最后阶段与拉齐奥和乌迪内斯的比赛。

伊卡尔迪迟迟未能恢复,国际米兰官方曾经给出的解释一直都是后遗症,但现在看来问题绝非这么简单。在16-17赛季结束之后,伊卡尔迪还曾经答应阿根廷国家队的征召。尽管在随后的比赛中,主帅桑保利并未将其派出场比赛,但整个事件很可能另有内情。意大利媒体认为,一方面很可能是伊卡尔迪自己掩盖了伤情的严重性,另一方面的则可能是他在国家队期间再度受伤,但阿根廷方面却并未就此与国际米兰的队医进行沟通。

12345.jpg

期待与希克搭档

无论如何,现状就是在来到南京之后,伊卡尔迪只能继续休养。本周四在接受媒体采访时,阿根廷人自己也坦言:“我不知道我何时能够在亚洲巡回赛中出场。左腿的伤病至今尚未完全恢复。当进行按摩的时候。我仍然会感受到肌肉的一些疼痛。”伊卡尔迪表示自己正在全力进行恢复,但现状并不理想,“我也希望可以忍着伤痛,但现在我真的无法保证何时可以复出,特别是在新加坡和拜仁慕尼黑,以及切尔西的比赛中出场,我不希望自己再度受伤。”

与此同时,在专门面向中国媒体召开的新闻发布会上,国际米兰主帅斯帕莱蒂也公开表示,“我想强调的是,虽然毛罗一直希望出场比赛,但他也很清楚,也理解我们的决定。我们不能和时间赛跑,也不希望再发生其他的伤病。”斯帕莱蒂表示,目前球队的队医安德烈正在紧密关注伊卡尔迪的恢复情况,同时也以非常谨慎地方式一步步向前推进。但恢复需要时间,“或许他重新回到球队的时间将会有些滞后。”

同样在本周四,卡佩罗的副手布罗基也专程来到苏宁体育中心观看国际米兰的训练。不过因为天气过于炎热,全队合练仅仅只进行了一小时的便宣告结束。伊卡尔迪更是自己在健身房中度过了一小时。不过阿根廷人的心情似乎还不错,在得知前锋希克有可能加盟国际米兰时,他立刻公开表达了欢迎:“另一个像我一样从桑普多利亚转来国际米兰的球员?他的到来对于球队的进球将是一种保障?我们希望如此。”

伊卡尔迪表示自己并不是很了解希克,但对方作为场上对手曾经给自己留下过很深的印象,“他很强,可以胜任前锋线上任何一个位置。虽然很高,但他脚下技术很好。我想他既可以踢二前锋也可以踢边锋,我很乐意和他一起在合作。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论