湖人球迷:鲍尔就是他们的上帝 每天都对他祈祷

杨林07-21 18:08 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

尽管今年的榜眼秀朗佐·鲍尔凭借夏季联赛中的优异表现得到了空前的关注度,但是作为球队运营总裁的魔术师·约翰逊,并不希望他在现在就将球队一个人扛起来,因为这样就意味着巨大的压力。

“他不需要成为救世主一样的人物,”约翰逊说道。“我们队里还有洛佩斯、英格拉姆和克拉克森,他们都能分担鲍尔身上的压力。”

bcb59441gy1fhmmkbatvcj20m70xc0vy.jpg

话虽这样说,但是夏季联赛期间,鲍尔对湖人比赛的影响程度,用“救世主”来形容也丝毫不为过。他的横空出世,将本来没什么人看的夏季联赛,变成了受关注度爆棚的比赛。夏季联赛的门票也在历史上首次出现全部售罄的情况。

在拉斯维加斯夏季联赛期间,湖人对阵凯尔特人的那场比赛,令托马斯和马克中心的球票全部售罄。一名正在加州大学弗雷斯诺分校上学的学生也是全场17500名观众的一员,他和他的好朋友开了6个小时的车从学校赶到这里,只因为他们是湖人球迷。

“我们一直在等待下一个科比的出现,”一位球迷说道。“现在我们已经被鲍尔宠坏了,他也是我们下一个值得信赖的人,对我来说就像是上帝一样,我们每天对着鲍尔祈祷。”

微信截图_20170721174139.png

场均9.3次助攻刷新夏季联赛的助攻纪录,还帮助这支湖人一路高歌猛进,夺得夏季联赛的冠军。鲍尔对这支湖人的改变,收到了立竿见影的效果。而有他和没他的湖人队,也变成了两支完全不一样的球队。

接下来的赛季,将是鲍尔所要面对的真正挑战。选秀当天他的父亲拉瓦尔曾经公开表示,接下来的赛季鲍尔就会带领湖人打进季后赛,在竞争残酷的西部,这的确不是一项简单的任务,但是在鲍尔掌舵之下的这支全新的湖人,也突然在一夜之间拥有了值得期待的理由。

湖人  /   鲍尔  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论