人和发布客战保定容大赛前海报 “定乾坤”欲取三分

王楠07-21 19:54 体坛+原创

北京时间7月23日晚19:35分,58同城2017赛季中甲联赛将进行第19轮的最后两场比赛,其中北京人和将在客场挑战保定容大,这场比赛也是球队近期五连客的收官之战。前四场比赛,北京人和取得了4连胜的佳绩,俱乐部方面希望球队本周末用一场胜利结束此段疯狂的客场之旅,带着15分回到北京,回到人和主场丰台体育中心。

今天下午,北京人和俱乐部官方发布会客战保定容大的赛前海报,主题名为“定乾坤”,并写道:“瀚海无定惊波涛,宏图若展定乾坤,诛事皆过须有为,万江莫待空自流!”海报中此前四个客场比赛对手的多米诺骨牌皆倒向最后一个客场对手容大,预示球队希望以全胜战绩得胜而归。

640-4.jpeg

目前在中甲积分榜上,北京人和17战取得10胜6平1负的战绩,进28球失10球,积36分排名联赛第二;保定容大18战2胜4平12负,进18球失36球,积10分排名联赛第十六名。

值得注意的是,本场比赛人和在排兵布阵方面将相较上一轮有所缓解。首先,已经停赛五场的31号饶伟辉将解禁复出,他在边路的防守和助攻能力将极大提升人和左路通道的“通行能力”;其次,上一轮比赛中红牌停赛的10号伊沃将同时复出,与前场三名球员重组。

人和  /   饶伟辉  /   伊沃  /   中甲联赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论