你不仁我不义 塞维利亚将比托洛告上法庭

肖同07-22 07:05 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

前塞维利亚边锋比托洛的转会闹剧无疑是这个夏天最诡异的转会故事之一,塞维利亚原本已经宣布与他达成协议,但第二天马竞却宣布用4000万的解约金签下了他。由于转会禁令的原因,马竞将把这笔钱交给比托洛本人让他终止合同,然后再租借到他家乡球队拉斯帕尔马斯半个赛季,等到明年一月马竞转会禁令到期后再正式加入床单军团。这样的瞒天过海式的转会无疑让塞维利亚出了个大丑,明明宣布续约的自家球员第二天居然就跑路了,恼火的他们决定要起诉比托洛以及他父亲,当然少不了还有马竞和拉斯帕尔马斯。

1482409920_590272_1482410011_noticia_normal.jpg

塞维利亚官方发表声明称:“球队将对参与比托洛转会一事的人与球队予以法律行动,他本人、他父亲、巴伊亚经纪公司、马竞以及拉斯帕尔马斯。比托洛已经在7月10日与我们达成了协议决定完成续约,但最后他选择了违约。”

有报道称,比托洛并没有在塞维利亚的续约合同上签字,续约事宜基本都委托给了他父亲,他本人则更倾向加盟马竞。但马竞当时解约金还没到账,比托洛无法赎身,而塞维利亚则先下手为强准备与球员完成续约。马竞得知比托洛续约的消息之后开始着急了,于是西蒙尼打电话给比托洛和他阐述了球队的计划,而比托洛大为心动,决定铤而走险离开塞维利亚,这让塞维利亚管理层大为光火,没想到煮熟的鸭子居然飞了。

vitolo_427469054.jpg

塞维利亚决定将比托洛、他父亲、经纪公司、马竞和拉斯帕尔马斯告上法庭,而如今还在转会禁令期的马竞将有可能再次被禁止转会,由于这次看起来违规的操作。虽然比托洛加盟了心心念念的球队,顺便也能租借回老家踢半年,但无疑他将成为塞维利亚球迷心中的犹大,将面临不亚于拉莫斯回归时的嘘声。


比托洛  /   马竞  /   塞维利亚  /   拉斯帕尔马斯  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论