欧文向骑士提出交易自己 原因竟是不想再搭档詹皇

孔德昕07-22 08:42 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间7月22日,ESPN记者布莱恩·温德霍斯特撰文抛出重磅炸弹,克利夫兰骑士当家控卫凯瑞·欧文已经向球队要求将自己交易走。随后包括沃纳洛夫斯基和大卫·阿尔德里奇等诸多记者均确认了这一消息。

根据报道,欧文上周和球队管理层进行会面并提出了这一申请,他的理由是不想再和勒布朗·詹姆斯搭档,而希望可以成为一名在球队扮演更重要角色的球员。

crop_exact_GettyImages-694366934.jpg

关于欧文寻求被交易的事情,他的经纪人杰夫·韦克斯勒在接受采访时不置可否。“凯瑞、我和骑士管理层有过一次会面,在会面过程中,就欧文与球队的未来,我们讨论了多种可能性,”韦克斯勒说道,“一切讨论的方案都是我们与骑士之间的事情,我们希望能够保密。

ESPN记者克里斯·海恩斯称,骑士方面希望此事保密是因为担心公开化会影响欧文的交易价值。

在今年5月赢下东部决赛之后,欧文曾在采访中谈到自己和詹姆斯关系多么密切,而且二人联手可以互相受益。“当你得到了那种程度的信任之后,你和他的友谊就会延伸到赛场之外。”欧文说,“你懂的,如果我们都很无私,除了球队的事情都不去考虑,那么这支球队将会变得多么伟大”

izETbrjf.jpg

然而2个月后的现在,欧文选择离开骑士,理由不仅是拒绝再和詹姆斯联手,还有球队管理层的动荡。

骑士在上个月放弃与前任总经理大卫·格里芬签约,而欧文和格里芬的关系一直比较密切。早在2014年,格里芬力主球队用一份5年长约留住欧文,即便是球队已经连续4个赛季无缘季后赛。放弃格里芬后,骑士一直没能找到新的总经理人选,而且他们在今夏天自由市场上的运作也令人感到疑惑。就在最近接受《体育画报》采访的时候,欧文表示骑士现在的局面非常“诡异”的。“你知道的,我们首先需要确保所有的方面都保持均衡,然后才能前进。现在是夏天,NBA会发生很多疯狂的事情。”

25岁的欧文刚刚打出生涯最好的赛季之一,场均得到25.2分5.8助攻,三分命中率达到40.1%。如今,这位四届全明星的离队正式进入了倒计时。

NBA  /   骑士  /   欧文  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论