巴雷西携米兰球星现身鹏城 与球迷互动掀红黑热潮

杨程07-22 14:04

7月21日,受2017国际冠军杯中国赛唯一互联网金融合作伙伴及官方公益合作伙伴小牛在线邀请,AC米兰传奇球星巴雷西携手小孔蒂、帕莱塔、毛里,现身深圳皇庭广场,参与国际冠军杯中国赛红黑家庭公众开放日。本次活动是意甲豪门AC米兰在深圳地区举办的首个球迷见面会,四位米兰新老球星与来自全国各地超过150名米兰球迷亲切互动,让红黑热潮引爆鹏城。

微信图片_20170721153808.jpg

与以往的豪门球星见面会不同,为了契合小牛在线“宝贝很牛”的公益项目概念,本次活动特别邀请全国各地的米兰球迷家庭参与活动,讲述在一代又一代“罗森内里”间传承的红黑故事。

微信图片_20170721153728.jpg

活动现场,米兰小球迷还获得了与偶像零距离互动游戏的机会,在与球星的交流、互动之间,孩子们感受到了世界球星的风采,豪门巨星不再是电视里、绿茵场上遥不可及的人物,而是身边真情流露的伙伴,而这也正是小牛在线将公益足球融入国际顶尖足球赛事的初衷,旨在以创新的方式实践“让宝贝的世界变大”这一公益理念,让孩子看到更大、更好的世界。

微信图片_20170721153839.jpg

多年来,小牛在线一直致力于将“美好资本、美好金融、美好社会”的企业理念与大众体育及家庭公益结合。2017年初,小牛在线携手易建联薪火阵营与中国宋庆龄基金会共同举办了“薪火阵营X宝贝很牛公益篮球训练营”,此次2017年国际冠军杯中国赛•小牛在线“宝贝很牛”公益项目则是沿袭以往,将公益理念与国际冠军杯的体育品牌完美融合,带给大众体育、家庭体育、少儿体育更多的正能量。除了主办此次“宝贝很牛”国际冠军杯家庭公众开放日外,小牛在线还友情赞助了深圳米兰圈足球队参与深圳第六届豪门杯赛的全队球员比赛服装与装备,用企业的点滴力量推动民间体育的发展。

自拍照.jpg

在中国资本入主后,AC米兰一改此前保守的转会策略,豪砸2亿欧元签下了10名球员,摩拳擦掌期待能在新赛季重返巅峰。不过AC米兰却在ICC国际冠军杯首场比赛1比3不敌多特蒙德。对于与多特一战的失利,巴雷西认为球队仍需要时间磨合,四名新援也顺利与球队汇合,经过训练已经逐渐恢复状态,米兰一定会在新赛季联赛有更好的表现,以回馈中国球迷的热情。


广东体育  /   ICC  /   AC米兰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论