皇马官网更新球员号码:莫德里奇穿10号 挑战宿命

周佳骅07-22 14:04 体坛+原创

体坛+记者周佳骅整理

日前,皇马5名西班牙U21国脚飞赴洛杉矶,与正在UCLA大学集训的大部队会合。在全员开始备战新赛季的同时,皇马官方也更新了一队成员的资料信息。在哈梅斯·罗德里格斯转会之后,原本穿19号的莫德里奇接过了10号球衣,而租借回归的马科斯·略伦特和马约拉尔,则分别身穿18号和21号战袍。

1.png

自J罗离队之后,皇马的10号归属问题,就一直受到外界的关注。按《阿斯》报的预测:阿森西奥和伊斯科是接过10号的两大热门。但最终,却是不想换号码的莫德里奇,拿到了这件“有毒”的10号,“如果是2到3年前,我想换回10号。但现在的我,对号码没有偏好。我喜欢19号,而且不打算换”,在赛季结束后,魔笛曾在家乡扎达尔接受专访,并自称没有换穿10号的打算。

6.jpg

在莫德里奇之前,西多夫、菲戈、罗比尼奥、斯内德、拉斯·迪亚拉、厄齐尔和J罗都穿过皇马10号,但除了菲戈之外,没有谁的表现达到了预期。莫德里奇此番改穿10号,不知是否能打破这个“有毒”的魔咒。

另外值得一提的是,租借回归的马科斯·略伦特和马约拉尔都分别拿到了一队号码,其中,“太子”身穿马里亚诺留下的18号,马约拉尔则身背莫拉塔留下的21号。这样一来,两人正式归入一队编制的传闻,就基本坐实了(转会的可能性不大,但依旧存在)。

附皇马一队球员号码信息:

1-纳瓦斯、2-卡瓦哈尔、3-巴列霍、4-拉莫斯、5-瓦拉内、6-纳乔、7、C罗、8-克罗斯、9-本泽马、10-莫德里奇、11-贝尔、12-马塞洛、13-卡西利亚、14-卡塞米罗、15-泰奥·埃尔南德斯、16-科瓦契奇、17-巴斯克斯、18-略伦特、19-空缺、20-阿森西奥、21-马约拉尔、22-伊斯科、23-达尼洛、24-塞瓦略斯、25-亚涅斯

莫德里奇  /   皇马  /   伊斯科  /   略伦特  /   马约拉尔  /   J罗  /   伊斯科  /   阿森西奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论