英媒曝曼城敲定门迪 转会费或达5160万英镑

阿基雷07-22 21:08 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

一周前,曼城官宣热刺后卫沃克加盟,根据此前媒体披露,沃克的转会费达到了5000万英镑外加500万浮动条款,刷新了后卫转会费纪录。在签入沃克的同时,曼城也加紧了与摩纳哥方面的谈判,希望引入其左后卫门迪。

nintchdbpict0003402062754_副本.jpg

上赛季,门迪从马赛来到了摩纳哥,并在刚刚过去的这一赛季中有着出色的发挥,引起了瓜迪奥拉的注意。此前曼城一直在与摩纳哥进行谈判,但其出价被摩纳哥驳回。据《太阳报》报道,曼城此次加价至5160万英镑,摩纳哥也最终接受了这一报价。

Benjamin-Mendy-Monaco-601780_副本.jpg

今年夏窗,曼城在边后卫方面下足了功夫,此前与尤文合同到期的阿尔维斯曾接近加盟,但最终被巴黎截胡。但在之后,曼城高价签下了沃克,门迪也即将来投。此外据西媒报道,在皇马经历了一个不尽如人意赛季的右后卫达尼洛,也有可能投奔瓜迪奥拉,在今夏加盟曼城。

相关阅读:沃克加盟曼城 5000万+500万镑成新后卫标王?

英超  /   曼城  /   法甲  /   摩纳哥  /   门迪  /   沃克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论