王涵李政登顶混双3米板 “梦之队”拿下世锦第8金

明诚07-22 22:23 体坛+原创

体坛+通讯员明诚报道

北京时间7月22日晚,在2017年游泳世锦赛男女混合3米板决赛中“梦之队”再夺一金。中国组合王涵/李政以323.70分夺得冠军,上届世锦赛该项目的冠军王涵卫冕,这是中国队在本届世锦赛上跳水项目的第8枚金牌。英国组合里德/戴利和加拿大组合阿贝尔/杜拉克分列二、三位。

排名.jpg

本场比赛,中国队由此上届喀山世锦赛该项目的冠军王涵搭档李政出战。比赛共分为五轮进行,在前两轮的规定动作中,两人虽然同步性不错,默契十足,但动作完成度则相对一般,仅获得48.00分与49.80分,总成绩97.80分与英国组合里德/戴利并列第三。

后三轮自选动作中,王涵/李政状态逐渐回升,不仅动作完成度获得提高,同步性也相较之前好很多。分别拿下71.10分和两个77.40分。尤其是第四跳难度3.0的205B(向后翻腾两周半屈体),两人发挥都十分出色,不仅在动作上协调一致,水花的处理也很精彩,顺利拿下了77.40分的好成绩。

最终王涵/李政夺得冠军,英国组合里德/戴利以308.04分获得亚军,加拿大组合阿贝尔/杜拉克得到第三。

中国选手比分牌:

1.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论