温格:激烈比赛助改正问题 桑切斯转会是媒体幻想

霍尔顿 朱斯蒂07-22 22:35 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿、朱斯蒂报道

在鸟巢举行的伦敦德比落下帷幕,阿森纳0比3负于切尔西。几天前在上海,阿森纳凭借最后时刻的进球逼平拜仁,点球决战获胜。尽管本场败北,但温格还是以积极的心态看待赛果。

QQ图片20170722221053_副本.jpg

赛后发布会,在被问及如何评价这场比赛时,温格表示,“比赛结果不尽如人意,球队目前正在尝试变阵和轮换,且面临紧密赛程,加之前几天没有训练,因此状态不佳。”

目前国内大部分地区持续高温,在被问及是否有球员中暑因而影响状态时,教授回答称,“影响不大,但球员普遍感到疲惫。最近两次比赛强度都很高,能与这样的对手比赛很好,可以进一步调整球队的问题。”

QQ图片20170722221057_副本.jpg

转会市场目前传言不断,据英媒报道,桑切斯目前接近加盟巴黎圣日耳曼,但温格对于这样的传言不以为意,认为“这只是媒体的幻想”。

伦敦德比  /   阿森纳  /   英超  /   温格  /   桑切斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论