孔蒂:佩德罗伤无大碍 科斯塔一事不想再评论

霍尔顿 朱斯蒂07-22 23:01 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿、朱斯蒂报道

3比0战胜阿森纳,英超卫冕冠军切尔西在盛夏的北京获得了一场胜利。切尔西主帅孔蒂在赛后发布会上表示,本场比赛对于球队的备战有着十分积极的意义,“这是一场高强度的比赛,对球队有好处。同时,这也是一次对于球队新赛季体能、战术和心里层面的备战。

QQ图片20170722225416_副本.jpg

昨日,切尔西新援莫拉塔通过了体检,正式亮相,其国家队队友科斯塔的去向问题却仍悬而未决。在被问起科斯塔的下家时,孔蒂则表示,“科斯塔一事已经落下句号,马竞也好、米兰也罢,关于所谓的传言我不想进行过多的评论。”

QQ图片20170722202401_副本.jpg

屏幕快照 2017-07-23 07.57.22.png佩德罗在病床上通过社交网络给球迷保平安:有惊无险,幸亏一切安好,谢谢大家的问候。

佩德罗在本场比赛中受伤离场,关于佩德罗的伤情,孔蒂透露称,“佩德罗确实被救护车送到了医院,但情况不是很严重,目前不知他是否会在医院过夜。切尔西今晚将赴新加坡,佩德罗可能明天乘机离开,与球队汇合。”

QQ图片20170722203902_副本.jpg

切尔西本场比赛的最大功臣当属巴楚瓦伊,比利时前锋自己两度攻破阿森纳球门,又为威廉送出助攻。巴楚瓦伊上赛季来到切尔西,在联赛中有20次出场,但仅有一次首发出战。客战西布朗,正是巴楚瓦伊的绝杀帮助切尔西提前锁定英超冠军。在谈及巴楚瓦伊上赛季出场机会不多这一情况时,孔蒂认为,“巴楚瓦伊上赛季没有太多机会,英超身体对抗强度高,这是众所周知的事情,球队还有很多年轻人像巴楚瓦伊一样优秀。以后巴楚瓦伊将有更多的机会,他自己也在不断进步。”

伦敦德比  /   切尔西  /   英超  /   孔蒂  /   科斯塔  /   佩德罗  /   巴楚瓦伊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论