曼城边卫转投昔日死敌罗马 极端球迷痛骂新援

彭雷07-23 00:06 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

当地时间本周五晚,前曼城边卫科拉罗夫从休斯顿飞抵波士顿,告别曼城集训地,加入了罗马队的阵营。科拉罗夫是在曼城后防大换血后离开的,他将以500万欧元的身价加盟罗马,现在只是等待体检和官宣了。

QQ图片20170722235739_副本.jpg

罗马前锋沙拉维在社交网络上欢迎了新队友的到来,“我们都很开心能有很多优秀的球员来到罗马,这里配得上一座奖杯。”

但实际上,对于科拉罗夫的加盟,部分罗马球迷并不买账,原因就是这位塞尔维亚后卫昔日的拉齐奥经历。

QQ图片20170722235734_副本.jpg

2007-2010年间,科拉罗夫正是在拉齐奥成名并转会曼城的,与德比对手罗马自然是多有对抗。周五在罗马城举行的俱乐部成立90周年球迷聚会上,部分极端球迷高唱反对科拉罗夫的歌曲,而且还在墙壁上写下了“11.04.09,科拉罗夫****”的辱骂性词语,用词带着生殖器,语气严重(如上图)。2009年4月11日的罗马德比上,拉齐奥4比2击败罗马,科拉罗夫打入了第4个进球,进球后曾疯狂庆祝。

kolarov_celeb_roma_副本.jpg

话说罗马球迷真心记仇啊,但对于现在的罗马俱乐部来说,物美价廉才是好的,500万欧元就买入一位还可以打主力的后卫,符合俱乐部的经营理念。而且对科拉罗夫来说,勇敢接受昔日德比对手的邀约,也是有足够信心征服罗马球迷了。昔日曼城队友哲科也在社交网络上表示了欢迎,并表示愿意帮助科拉罗夫迅速融入球队。

意甲  /   罗马  /   拉齐奥  /   英超  /   曼城  /   科拉罗夫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论