齐达内:莫拉塔走了球队缺前锋 达尼洛确认离队

阿基雷07-23 07:30 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

当地时间周日晚间,皇马将在美国迎战国际冠军杯赛的第一个对手曼联。周六,齐达内出席了首战之前的新闻发布会,他在发布会中表示,莫拉塔转投切尔西对球队影响不小,皇马目前缺一名前锋。齐达内的这番表态也似乎预示着,皇马有可能在中锋位置上有所动作,设法引入新援。

15007427821545_副本.jpg

虽然莫拉塔离队,但皇马也在今夏签入了泰奥、塞瓦略斯等年轻球员,对于球队阵容的变动,齐达内评价称,“的确有一些优秀的球员离开,也来了一些年轻人,我们希望巩固阵容,对于新加入的小伙子们也感到满意。即将到来的赛季,将证明我们是否强化了阵容。”

今年夏窗皇马一队有两名中锋离开,先是马里亚诺转会里昂,而后莫拉塔又加盟切尔西。尽管马约拉尔回归球队,但此前也有媒体报道称,皇马在新赛季仍有可能将其再次外租。对于莫拉塔的转会,齐达内表示,“莫拉塔离队影响了球队,我们都看到了他在过去的一个赛季中的表现,他的贡献不小,目前球队少了一名前锋。”不过随后再次被问起是否只缺一名前锋时,齐达内则把说法圆了回来,“我说的是与去年的阵容相比,球队少了一名前锋,之后我们再看看如何操作,球队现在有28人,挺多的了。”

DFWuILzW0AERbr7_副本.jpg

莫拉塔的转会让皇马赚得8000万欧元,在被问起姆巴佩是否有可能加盟时,齐达内回答称,“直到转会窗口截止,什么事情都有可能发生。”

DFTC12jXoAAWBC3_副本.jpg

由于税案,C罗在此前被曝萌生去意,但齐达内在发布会上也再次强调,C罗不会离开皇马,“我知道关于他想要离队的讨论很多,但当我与他交谈时,我感到他很镇定,他正在享受假期。C罗将在8月5号归队,我认为他会留在皇马。”

1500582487_609342_1500582558_noticia_normal_副本.jpg

近日,西班牙和英国媒体对达尼洛保持着持续的关注,有不少报道称,达尼洛将离开皇马加盟曼城。在被问起达尼洛时,齐达内也确认了巴西右后卫“已经离队”。

西甲  /   皇马  /   齐达内  /   莫拉塔  /   C罗  /   达尼洛  /   姆巴佩

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论