打破队史转会费纪录 西汉姆签下昔日奥地利天才

肖同07-23 07:37 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

西汉姆联官方宣布,从斯托克城签下奥地利国脚边锋马尔科·阿瑙托维奇,转会费为2000万镑+500万镑奖金,这让他取代了安德烈·阿尤成为西汉姆联历史上最昂贵的引援。他将与球队签下一份为期五年的合约,周薪将达到10万镑。

在接受西汉姆官网的采访时,阿瑙托维奇表示:“成为一名西汉姆球员的感觉很特别,大家都知道西汉姆是家大俱乐部,有着悠久的历史,能加入其中我真的很开心,我已经迫不及待地要开始这段生涯了。”

ArnautovicShirt_2_726.jpg

28岁的阿瑙托维奇年少成名,曾加入国际米兰,由于脾气暴躁以及坏小子属性,始终没能打出应有的水准。转投德甲后,在不来梅站稳了脚跟,在这里效力了三个赛季后,获得了英超的青睐,加盟了斯托克城。这名曾经的刺头球员在英超的表现也是更上一层楼,成为斯托克城边路的一把利器,和沙奇里组成的两翼让豪门球队也要畏他们三分。他在斯托克城的4个赛季共出场145次,打进26球并有32次助攻。其中上赛季打进7球并有6次助攻,是陶工表现最抢眼的球员之一。他来到西汉姆很大程度上是要取代冬季离队的帕耶的位置,帕耶离队后球队引进了苏格兰任意球好手斯诺格拉斯,但他表现比较一般,无法取代法国国脚的作用。

2e1605bb4c768a5cbbae8a4685685eb88f96a9df.jpg

西汉姆联夏季的转会可以用有条不紊来形容,他们在转会窗开启之前定下的目标就是签下一名门将,一名右后卫,一名边锋以及一名前锋,如今已经如愿签下了乔哈特、萨瓦莱塔和阿瑙托维奇,而球队也已经官宣了前曼联前锋小豌豆的加盟,可以说是完完全全的对症下药了。西汉姆联主席苏利文表示:“算上乔哈特和萨瓦莱塔,我们已经签下了3名具有丰富的英超经验的球员,这无疑是我们新赛季开始前的一个重要目标。

ArnautovicShirt726.jpg

新赛季英超军备竞赛升级,不仅是6强,中游球队也展开了大规模的招兵买马,其中力度最大的无疑是西汉姆的直接竞争对手埃弗顿,他们虽然卖掉了当家前锋卢卡库,但却已经提前签下了鲁尼、桑德罗、克拉森、皮克福德和迈克尔·基恩等实力派球员,实力有增无减,中游球队的进步,无疑将让英超变得更加刺激,更加有悬念。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论