沃神:骑士考虑过交易欧文 决定出走因受詹皇影响

季孟年07-23 10:11 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间7月22日,有消息爆料称欧文正在寻求交易离开骑士。而在今天,ESPN篮球记者沃纳洛夫斯基也是撰文表示。骑士队在之前就曾经考虑过交易欧文,而欧文之所以会做出这样的决定也与詹姆斯有一定的关系。

QQ截图20170723100620.png

在詹姆斯来到骑士队之前,欧文只能率领着这支球队在联盟乐透区徘徊。而在勒布朗回到克利夫兰之后,骑士队已经连续三年杀进了总决赛。不得不说,詹姆斯对于欧文的影响是全方面的。欧文看到了詹姆斯的影响力,以及他是如何影响骑士队的管理层和整支球队的。

在这几年合作经历之后,欧文也已经明白,在这个世界上最好的球员往往能够影响、改变、控制他们的命运和未来。

事实上,欧文之所以会选择提出交易,还是源于他对于球队未来前景的担忧,他不确定詹姆斯未来是否还会继续留在骑士队。从目前的情况来看,詹姆斯的确有可能决定离开骑士加盟湖人。一旦詹姆斯离开,骑士队就将彻底被J.R.史密斯、特里斯坦·汤普森等人的烂合同拖垮,这也是欧文最不愿意看到的局面。

另据知情人士透露,在欧文主动要求骑士交易之前,骑士队已经在选秀大会时与其他球队商谈过关于欧文的交易。正是考虑到这种种的不确定性,欧文才决定在今年夏天就像球队提出交易申请。即便是在2019年夏天他能与骑士队签下巨额续约合同,但对于现在的欧文来说,他已经不在意这些,2011年的状元已经不希望继续留在克利夫兰。

QQ截图20170723100937.png

在未来的几天之中,骑士队将与很多球队就欧文展开交易谈判。欧文与詹姆斯不同,他并没有交易否决权,但是他心中也有自己的理想下家,尼克斯、马刺等等球队都是欧文所心之所往的。在欧文看来,他想搭档联盟顶级主帅,或者来到一个背靠大市场的城市,在更广阔的舞台上展现自己。

除此之外,还有消息透露,早在今年总决赛结束之前,欧文就想和管理层进行交易讨论,但是由于前任总经理的大卫·格里芬的离开,以及新经理是谁时时不能被确定,欧文的交易请求才能一拖再拖,直到昨天才被球迷们所知道。

但现在,欧文已经决意离开骑士。这样的情况或许会让詹姆斯感到并不是太高兴,但皇帝也必须明白,欧文的未来不会继续由他支配,这位自己昔日的小弟如今正在主宰自己的命运。

NBA  /   骑士  /   尼克斯  /   詹姆斯  /   欧文

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论