詹姆斯或不会劝说欧文留队 骑士冠军阵容难再保留

孔阳07-23 10:40 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间昨天,欧文表态他希望球队将自己交易出去。在这一消息被爆出了之后,勒布朗·詹姆斯也显得非常失望。不过有消息源透露,詹姆斯并不会去尝试说服欧文,劝其留下。

在昨天欧文正在寻求交易这样的新闻被爆出了之后,就有人表示詹姆斯在听到这则消息之后显得非常震惊。不过,他并不会去干涉管理层的操作。而在今天,又有消息源透露,勒布朗同样不会去尝试说服欧文让其留下,而是继续专注于自己的训练之中。

在过去的几个赛季之中,詹姆斯都非常积极地参与到了对于其他球员的招募之中。但在今年,勒布朗却显得异常低调。自从总决赛兵败之后,他就一直在埋头训练。现在,球队二当家欧文更是表态希望离队。但在此时,詹姆斯依旧不愿意去说服欧文。足以见得,詹姆斯对于这件事情感到非常失望,他也很难阻挡骑士队的冠军阵容解体。

QQ截图20170723103705.png

2015-16赛季,骑士队拿到了总冠军。而在去年夏天,他们几乎保留了全部冠军主力。可在今年的总决赛之中,球队没能再度击败勇士完成卫冕。在总决赛结束之后,球队的管理层非常动荡,功勋经理大卫·格里芬离开了球队。而现在,欧文也希望离队,这无疑给骑士队的未来之路蒙上了一层灰尘。

从目前来看,交易欧文已经成为了骑士队不得不做出了选择。据悉,骑士、太阳和尼克斯目前正在就一笔三方交易进行商讨。骑士队方面愿意送出欧文、拉夫和一些选秀权,最终得到太阳队的布雷德索和尼克斯的安东尼。如果这笔交易真的达成,骑士队的阵容就将面临着巨大的改变。但这笔交易之中同样存在着一个巨大的变数,那就是安东尼手中握有交易否决权,如果他决意加盟火箭,甜瓜或许会拒绝这笔交易。

QQ截图20170723103645.png

可无论如何,既然欧文已经同骑士队彻底摊牌,这就意味着他不可能继续留在这支球队之中,骑士队的冠军阵容也势必将会拆散。在过去的这三年之中,骑士队都是靠着詹姆斯+欧文的核心阵容杀到了总决赛之中,如果二人在今年夏天被拆散,这无疑会对球队的再度争冠造成巨大的影响。

毕竟在今年夏天,骑士队在头号劲敌勇士保留了他们的全部争冠主力,并且还引进了尼克·扬以及卡斯比。而他们在东部的最大对手凯尔特人也升级了阵容,一旦骑士队没有将欧文的交易价值最大化,仅靠勒布朗一人之力,骑士队或许很难再度染指总冠军。

NBA  /   骑士  /   欧文  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论