奥迪足球峰会高潮迭起 拜仁米兰合演超级对决

体坛Plus07-23 14:14

“Mia san Mia!”

“Forza Milan!”

1.jpg

7月22日晚,深圳大运中心体育场,不断传来拜仁慕尼黑和AC米兰的球迷从两边看台发出的呐喊声。仿佛间,让人产生了这是欧洲冠军杯赛场的错觉。

1500790202596053285.jpg

比赛精彩,球迷大呼过瘾

继7月19日上海站拜仁VS阿森纳上演巅峰对决之后,“2017奥迪足球峰会”深圳站,拜仁慕尼黑与AC米兰的大战正在上演。本场比赛吸引了来自深圳及周边地区近4万球迷前来观战,创历届国际冠军杯中国赛入场人数之最。最终,AC米兰4:0击败拜仁慕尼黑队,“2017奥迪足球峰会”为中国球迷带来了又一个难忘的夜晚。

1500790219241009513.jpg

AC米兰最终获得深圳站比赛奖杯

相比之前在广州对阵多特蒙德的比赛,AC米兰本场的阵容更加齐整,蒙托利沃复出,新援穆萨基奥出阵,唐纳鲁马也回到了首发阵容。拜仁主帅安切洛蒂面对老东家不敢怠慢,他派出莱万多夫斯基为中锋,身后搭档托马斯·穆勒,里贝里和科曼一左一右组成边路进攻走廊。

比赛开场即进入白热化,拜仁占据了控球率绝对优势,AC米兰则加强防守并迅速把握反击机会。拜仁进攻受阻,而米兰的反击则颇有效率,抓住拜仁后防线漏洞在上半场即攻入3球,其中库特罗内梅开二度。下半场,拜仁积极调整战术,对米兰禁区发起强势进攻,米兰禁区内风声鹤唳。但门将表现异常出色,将拜仁众将射门一一挡出。红黑军团在第85分钟抓住反击机会,由恰尔汗奥卢再入一球,最终以4:0夺得比赛胜利。

1500790235593089017.jpg

里贝里对抗阿巴特

比赛如此精彩,球迷大呼过瘾,巧合的是,拜仁慕尼黑和AC米兰都是赛事赞助商奥迪的合作伙伴,两支球队合力将“2017奥迪足球峰会”推向了高潮。比赛期间,两队死忠球迷在各自看台上不断为球队加油,歌声加口号,专业程度丝毫不逊色于欧洲球迷,向世界展示了中国球迷的风采。

值得一提的是,一汽-大众奥迪在场边专门设立了奥迪专享坐席(Audi Seats),在一汽-大众奥迪同期举办的“2017奥迪球迷冠军杯”比赛中获得各站冠军的球队,可以获得在奥迪专享坐席上观战的待遇,感受近距离观摩顶级赛事的极致体验。这种体验,绝对是一生难忘!

1500790250174056733.jpg

奥迪专享坐席为球迷提供了极致观赛体验

从2002年起,奥迪就依托顶级足球资源,不断邀请世界足球豪门来华比赛,为中国用户和球迷带来世界顶级的足球观赛体验。近年来,一汽-大众奥迪持续邀请欧洲足球豪门来华比赛,同时也将欧洲先进的球迷文化引进了国内,带动了国内球迷文化的健康发展。

“2017奥迪足球峰会”是一汽-大众奥迪用实际行动支持中国足球事业的再一次成功尝试。未来,一汽-大众奥迪将继续依托优质的国际资源,回馈车主和球迷,也为中国足球文化的发展提供更多便利条件,持续为中国足球加油。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论