预备队联赛国安0比4不敌建业 新援宁伟辰首发登场

张强07-29 16:47 体坛+原创

今天上午,预备队联赛第19轮,北京中赫国安客场0比4不敌河南建业。夏季转会窗刚刚加盟一线队的小将宁伟辰首次代表中赫国安登场,出现在首发阵容中,他的冲击力也给球队的进攻带来了很大帮助。面对河南建业准一线队阵容,国安预备队的小将们没有丝毫畏惧,力拼到底,但最终还是在客场0比4负于经验更为丰富的对手。

面对河南建业准一线队球员,北京中赫国安的小将们不仅没有怯场,相反表现得非常兴奋,渴望与对手过招的他们在场上每球必争。不过随着比赛的深入。经验更为老道的建业逐渐掌握了比赛节奏。第17分钟,外援里卡多接杨昌鹏的头球摆渡后射门得分,为建业取得领先。比赛进行到第32分钟,宁伟辰突入禁区与对方两名防守球员有身体接触倒地,但裁判未予理会。上半场比赛结束,中赫国安0比1暂时落后。

下半场开始仅10分钟,建业定位球开出,罗恒头球攻门为建业扩大了领先优势。下半场第72分钟,唐海的头球被对方门将在门线上化解,国安错失进球良机。两分钟后,国安在禁区内犯规送给对手点球,外力主罚命中为建业将领先优势扩大至三球。第78分钟,国安队角球开出,宁伟辰中路抢点攻门可惜球打得比较正被对方门将没收。时间来到第82分钟,下半场替补登场的潘嘉俊禁区外一脚不停球的抽射再次洞穿国安球门。最终,北京中赫国安客场0比4不敌对手。

【比赛图集】

3.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg



预备队  /   国安  /   建业  /   宁伟辰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论