保罗哈登明日联手阻击韦少 谁打主控疑问或有答案

龚正扬07-29 18:18 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

距离新赛季开始,还有两个多月的时间。不过火箭球迷是幸运的,因为不用等到新赛季开始,他们就能提前看到“灯泡组合”——哈登和保罗一起打球的场景。据名记马克·斯皮尔斯透露,保罗和哈登将在明天的德鲁联赛中以队友身份登场,而他们的对手将是韦斯特布鲁克。

德鲁联赛作为洛杉矶最受欢迎业余篮球赛事,每个休赛期都会吸引不少职业球员参加比赛。克劳福德、德罗赞、哈登等人都是常客。明天比赛的两支球队虽然也不会拼尽全力,但比赛之所以值得期待,是因为这是球迷第一次有幸看到保罗和哈登搭档后场。两人中谁才是主要控球的那个人,或许在明天的比赛中就能略知一二。

image.jpeg

成为队友后不久,保罗和哈登就一直在一起训练,无论是夏季联赛期间的拉斯维加斯,还是现在的洛杉矶,有哈登在球馆,一般保罗也都在。对于两人之中谁主要控球,谁多打无球的问题,哈登曾经给出过含糊其辞的答案。“这不是谁打控卫,谁打分卫的问题,我们主要的精力还是会放在如何创造出最好的进攻机会上。”哈登说。

而针对这个问题,保罗在火箭为他召开的介绍会上也给出了自己的理解。“我们肯定得做出相应的调整,但是总的来说我非常期待和哈登一起打球。”保罗说,“真的,接下里的问题我想还是交给教练吧,教练一定会对我们说:如果你想赢球,你就要什么事都肯做,我相信哈登也能理解这句话的意思。只要是在我们更衣室里的人,我们就会谈论怎么去赢球,即便是有一些牺牲。”

保罗和哈登联手阻击韦少,这本就足以让人血脉贲张,更何况还有这么多的看点。可以预见的是,明天的德鲁联赛球馆,一定会座无虚席。

哈登  /   保罗  /   NBA  /   德鲁联赛  /   韦少

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论