几分?奥尼尔表演说唱讽刺球爹:你知道我有多牛吗?

李辉07-30 00:05 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

近段时间,一档名为《中国有嘻哈》的节目受到了许多观众的追逐,嘻哈文化也越来越受到中国人的关注。

日前,NBA名人堂球员沙奎尔·奥尼尔表演了一段rap,对拉瓦尔·鲍尔此前的挑衅做出了回应。前不久,在接受采访时,拉瓦尔·鲍尔表示自己和小儿子拉梅洛联手能够打败奥尼尔和他的儿子沙里夫,这显然激怒了奥尼尔,我们知道,过去很多时候只有奥尼尔怼人,哪见过他受如此的口头上的“欺负”。

因此,奥尼尔很快就做出了反应,稍早之前他曾讽刺道自己的场均罚球得分都比鲍尔的场均得分高(2.2),而这一次,奥尼尔更是将嘲讽编成了rap。

8042973194623409681.jpg

“场均两分的家伙,听好了,我才是Big baller的创造者。”奥尼尔唱道。“你知道我为洛杉矶带来了多少次总冠军游行吗?知道我和科比一起拿了多少冠军吗?你知道我收获了多少赞美吗?就凭你想击败我?你以为你是卡尔·马龙?你连杰夫·马龙(2届全明星、职业生涯场均19分)都不是。”

此外,奥尼尔还不忘对当年自称是西部第二中锋的丹皮尔进行了一番嘲讽,哈登和库里也被他写进了歌词。“难道你为小牛打过球?你是埃里克丹皮尔?”奥尼尔接着唱道。“听着,他们说我是斯蒂芬·哈登,我职业生涯赚的钱比他俩加一起还多,你想和我比?买个保险先吧。你会在低位被我打成烤鸡,你先说能击败乔丹(此前鲍尔曾表示能击败乔丹),再说能击败我,这简直是在做梦。”

0023ae9986c61a85f01027.jpg

“你到湖人球场的时候,你会看到贾巴尔、魔术师、韦斯特的球衣,你也会看到我的球衣在那挂着,”奥尼尔唱道。“哈达威喜欢我,科比恨我,韦德跟莱利说不要交易我,不管哪一种情况都不会打扰我,没有什么能困扰我(包括你的言论)。”

听完奥尼尔的这段RAP,各位读者觉得如何?我觉得还可以。毕竟即便奥尼尔已经退役,但鲍尔父子想要击败奥尼尔父子?完全不可能。

当然需要指出的是,尽管奥尼尔对鲍尔的言论非常的不满,但他承认鲍尔在培养孩子方面做得很好,只是这次挑口水找错了对手。“你培养的不错,我喜欢看你的孩子们打球,但请你记住,我是奥尼人,NBA历史上最伟大的球员之一。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

奥尼尔  /   嘻哈  /   说唱  /   鲍尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论