不来梅主帅:张玉宁终结能力很强 不退缩有激情

周佳骅07-30 12:41 体坛+原创

体坛+记者周佳骅报道

当地时间7月29日,不莱梅在热身赛中以2:2战平西汉姆联。赛后,主帅亚历山大·努里称赞了全队的表现,并点名赞扬张玉宁的门前终结能力,以及不服输的精神。

1654107231.jpg

包括对阵西汉姆联在内,张玉宁已在夏训期间打进2粒进球。在努里看来,小张的特点非常鲜明,但仍需要耐心来进一步成长,“他有很强的(门前)终结能力,他再一次展现出这一点。但对于玉宁来说,他仍需要保持耐心,他在场上的每一分钟都是学习。”

1654107233.jpg

作为一名前锋,进球自然是最重要的衡量指标。但在与“铁锤帮”一战中,张玉宁还展现出另外一个可贵品质,那就是不服输的劲头儿。比赛进行到第51分钟,张玉宁对西汉姆联的右后卫萨瓦莱塔犯规,气愤的阿根廷人向张玉宁快步走过去,后者没有任何退让,和前阿根廷国脚头对头“顶牛”。在努里看来,球员在场上就是需要这样的激情,“我并不觉得那很严重,就是一次简单的小插曲而已。在足球场上,激情也是其中的一部分,他没有退让。

1654107234.jpg

可以很明显地感到,张玉宁正在逐渐适应顶级联赛的气氛和节奏,在面对身体强壮、作风勇猛的对手时,也不怵于直面对抗。赛后,小张也通过不莱梅的官方电视台,对近期的训练进行了一个小总结,“我这边刚结束了倒数第二场的热身赛,对手是西汉姆联,我取得了进球,最后2-2逼平了对手。我已随队结束了两个训练营,练得非常的辛苦。可以说,进球也是对我的一种回报吧,因为确实没有经历过强度这么大的训练营和比赛。确实令人难忘,但是,也非常期待在新赛季中的表现。”

1654107237.jpg

下一场热身赛,云达不莱梅将迎战西甲劲旅巴伦西亚,张玉宁或许会得到更多的登场机会,贡献上佳的表现。

德甲  /   不来梅  /   张玉宁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论