拉莫斯:希望内马尔离开巴萨 巴尔韦德:我们等消息

阿基雷07-30 14:24 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

海外国家德比,巴萨3比2战胜皇马。赛后,两队教练和球员悉数接受采访,内马尔转会风波仍是绕不开的话题。本场比赛,内马尔虽没有像此前两场比赛一样用进球助球队获胜,但他在这场国家德比中送出的两记助攻,也同样为球队奠定了胜局。

img_mmontilla_20170730-030921_imagenes_md_propias_mmontilla_clasico_20_副本.jpg

刚刚上任的巴尔韦德,基本通过了自己面临的第一次考核,在此次美国之行中三战全胜。对于巴萨在此次国际冠军杯中的表现,巴尔韦德感到满意,而在被问起内马尔时,巴尔韦德表示,“我可以谈已经发生了的事情,但没有发生的事情我无从谈起。我们会等下去,但我认为内马尔会在新赛季里,继续为我们而战。他今天在场上比赛,我们也希望他能一直这样,他现在还是球队的一员。”

15013834635466 (1)_副本.jpg

赛前两队排队握手时,拉莫斯和内马尔拥抱致意。赛后谈起内马尔,拉莫斯的情绪有些复杂,“我跟内马尔的关系很好,我和他交换了球衣,但我希望这是他在巴萨的最后一场比赛,这样我们就少了一个难题。他没跟我说什么,每个人都有选择自己未来的权利。我认为他是个极出色的球员,是巴萨的一名核心球员。在关键场次中,他可以起到决定性的作用。”

15013857370838_副本.jpg

西甲  /   巴萨  /   皇马  /   内马尔  /   巴尔韦德  /   拉莫斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论