向女装大佬低头?贝尔纳代斯基:我穿的是“裙裤”…

彭雷07-30 23:50 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

尤文图斯今夏,至少是到目前为止最大的一笔收购,就是4200万拿下意大利天才贝尔纳代斯基。略让尤文球迷失望的是,这位和巴乔一样来自佛罗伦萨的攻击球员,没有选择10号球衣,而是选择了33号。

DF7KQkWUIAA4bGE_副本.jpg

除了球衣号码话题,围绕在贝尔纳代斯基加盟尤文的,还有一个“裙子”事件。此前贝尔纳代斯基日常生活中被人拍到在街上穿着疑似长裙的装束(如下图),但他本人对此似乎并没有遮掩的意思。而在贝尔纳代斯基在尤文图斯诊所接受体检后,这位天才球员专门拍摄的挑拇指照片时,细心的媒体和球迷也发现衣袖过长。

IMG_8118_副本.jpg

这种球员的正装不可能是不合适的,如此过长的袖子,应该就是一种穿衣风格了,而准确点说,有些偏女性化。贝尔纳代斯基肯定是直男一枚,人家曾经是有一位大8岁的漂亮女友的。而在意大利,这种“喜欢美”的男子,简单点说,就是比较在意外表的人,“花美男”的叫法可能比较好理解。这个话题以前在意大利足坛就屡次被提及,制造过争议,但在球员和教练们的支持下,也没人对喜欢不一样风格的球员再说什么了。

贝尔纳代斯基也直面了这个话题,在亮相尤文图斯的新闻发布会上表明态度,“对我来说,风格和装束是一个人个性的代表,每一个人可以做自己想做的事情,只要不打扰别人就好。裙子?那不是裙子,或者现在的人管它叫裙裤,大裤子……”

IMG_8120_副本.jpg

好吧,场外穿衣风格是个性,有的球员喜欢莫西干发型,有的球员喜欢纹身,有的球员喜欢穿礼服戴礼帽,但球员的价值终归是要展现在球场上的。贝尔纳代斯基虽然没有穿上10号球衣,但就像他自己说的,“我希望通过自己的努力来赢得它。”肩负着如此身价,去一个竞争极为激烈的进攻线,贝尔纳代斯基必须证明自己,否则这个偏女性化的着装话题,早晚还是要被小报记者们拿出来调侃评价的。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论