不惧入狱风险!西媒曝C罗不会同检方达成协议

阿基雷07-31 00:53 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

6月中旬,马德里检方正式提交起诉书,指控C罗涉嫌逃税近1470万欧元。此事一经披露,立即引发轩然大波,而之后C罗又被曝出因这桩官司而萌生离开皇马的念头,舆论对其未来也充满猜测。

1501428774_231768_1501428864_noticia_normal_副本.jpg

马德里检方提交起诉书后不久,C罗经纪公司曾替其发声,称C罗将不会补缴这1470万欧元,并将自证清白。西班牙当地时间7月31日,C罗将在马德里出庭接受问询。就在C罗即将出庭之际,西班牙《阿斯报》报道称,C罗将在庭上否认检方的指控,且不会同检方达成任何协议。

1500422495_226955_1500422749_noticia_normal_副本.jpg

“C罗的立场很坚定,也不怕与检方交手到最后,只为证明自己的清白。C罗不会同检方达成协议,即便面临着入狱风险。”《阿斯报》表示,一位与C罗关系紧密的人,向该报如此透露道。

Cristiano-ronaldo-pulgar_15_970x597_副本.jpg

而据该报报道,C罗的律师团队对本案前景持乐观态度,认为C罗从未有过欺骗税务部门的企图,其行为不构成欺诈。

西甲  /   皇马  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论