后防警报仍未除 尤文转会市场急需对症下药

李辉07-31 06:48 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

稍早之前结束的国际冠军杯比赛,尤文常规时间1比1战平罗马,点球大战5比4取胜,以2胜1负的成绩结束了美国之行,纵观球队美国行的3场比赛,阿莱格里麾下的这支球队暴露最大的问题莫过于他们的防守。

博努奇走后,虽有乐观者认为博努奇之于尤文的最大作用在于后场的梳理,因而球队的防守不会出现下滑,然而3场国际冠军杯比赛,首战球队被内马尔突个干净,次战面对迪玛利亚、维拉蒂等人,尤文后卫也拿不出太好的办法,本场哲科上下半场在贝纳蒂亚、基耶利尼等人的轮番防守下依然觅得许多良机。

虽说这仅仅是3场友谊赛,但要想实现意甲7连冠及欧冠赛场上的突破,尤文管理层无疑需要重视起球队的防守问题,毕竟这才是他们过去6年统治亚平宁的基础。

IMG_7015.jpg

阿莱格里在比赛前接受采访时表示希望球队能够尽早的结束夏季引援,此举也是在暗示球队当前需要继续进行人员的进补。转会市场上,根据欧洲媒体给出的消息,后防线上,尤文目前正有意租借曼城中卫曼加拉,后者曾经也是身价斐然的潜力中卫,然而近些年发展出现停滞,上赛季更是被球队租借至瓦伦西亚,如今重返球队后,他在瓜迪奥拉手下已难寻机会,而根据媒体的消息,曼城方面愿意将球员租借给尤文,此外,马罗塔和帕拉蒂奇还在尝试签下加雷,马诺拉斯同样是球队追逐的目标。

除了中卫外,尤文在边后卫、尤其是右边后卫也需要人员的补充,如今在这个位置,利希施泰纳和德西利奥是仅有的两个选择,然而德西利奥防守能力不俗,但进攻贡献乏善可陈,利希施泰纳自做了心脏手术之后,往返能力也大不如前,相比上赛季球队在这个位置上的阿尔维斯,如今尤文的两名右后卫在进攻端的能力下滑不少。

140988505.jpg

目前,尤文主要的追逐目标是同样来自瓦伦西亚的坎塞洛,他最大的特点就在于突破,据悉西班牙劲旅为这名葡萄牙国脚标价为2500万欧元,而尤文方面则希望将莱米纳加入交易,以抵冲转会费,但想要引进这名23岁的右边后卫,尤文还需要面临国米等球队的竞争。

而相比后防线,尤文前场的引援则可以暂时放缓,目前他们最大的追逐对象是拉齐奥边锋凯塔,但考虑到洛蒂托和尤文管理层糟糕的关系,这笔交易并没有那么容易实现,更重要的是,陷入转会传闻的夸德拉多近几场的表现较之上赛季后半段有了一定的回暖,加上科斯塔和贝尔纳代斯基的加盟,尤文事实上并不需要意味的追逐凯塔,或许将更多的精力和财力放在提升后防稳定性上,才是球队的当务之急。

结束美国行后,尤文接下来还有一场和热刺的热身赛,随后8月13日他们将准备和拉齐奥的意大利超级杯,8月20日,他们则将迎来赛季的首个对手卡利亚里,阿莱格里的尽快结束转会论,这个时间点很可能就是在8月13日之前,因此接下来的两个星期,尤文也许会加速他们在转会市场上的运作。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

尤文  /   意甲  /   德西利奥  /   坎塞洛  /   凯塔  /   夸德拉多

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论