温格:374合同剩一年是理想状况 以后没人付转会费

朱斯蒂07-31 08:59 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

桑切斯、厄齐尔、卡索拉、张伯伦、吉布斯、威尔希尔......这一长串名字,都是阿森纳阵中合同只剩一年的球员。特别是桑切斯和厄齐尔的续约问题已经纷纷扰扰了一个赛季,而随着上赛季枪手在温格治下首次丧失欧冠参赛资格,“大腿”的流失似乎变得更加难以避免,桑切斯不久前就公开表示自己要踢欧冠。

桑切斯在社交网络上发了一张自己怏怏不乐的照片,他由于生病缺席了酋长杯的热身比赛。

面对这种情况,主帅温格不止一次明确表态,即便把桑切斯和厄齐尔合同耗完,也不会在今夏将两人出售。而昨天,温格又抛出了新奇理论,称这些球员合同仅剩一年是一种“理想状况”,可以让他们更加卖力地去表现。

温格说:“这是一种理想状况,所有人都需要拿出表现(去赢得续约)。未来你会越来越多看到这种情况,为什么?因为现在的转会费越来越高,即便是些普通的球员。他们会把合同耗尽,因为没有人会支付(这么离谱的)转会费,我相信在下一个十年这会变成一种常态。”

“作为一名球员,直到合同的最后一天你都要拿出表现,那跟你合同还有一年还是两年有什么关系呢?你一上场就想要好好表现,难道你真的会赛前在更衣室里想:‘啊,我合同只剩一年了,我今天踢不好球了。’没有人知道桑切斯是否会续约,他的表现与他的合同长短无关,如果真有影响那我们会跟每个球员都签下20年的长约。”

厄齐尔在社交网络发图回应了针对他的评论。“他们说我需要在门前更冷静一些,好吧,我尽力。”

20年?温格在阿森纳执教刚刚年满21年,但直到上赛季结束,枪手捧得足总杯,教授才决定与俱乐部续约两年。不过他表示,自己的情况与桑切斯不一样,“我的情况不一样,我的决定会影响到球员,对他们单个球员来说,(合同)没有影响。(对于桑切斯的情况)我能做什么呢?桑切斯终有一天会走,阿森纳会继续前进。我们所有人都会离开,阿森纳也会继续前进。当然,我还是希望他会留下,我说过多少回了?”

桑切斯  /   厄齐尔  /   温格  /   阿森纳  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论