NEST之CF战报:实力悬殊 AG胜LNG挺进四强

李通正07-31 10:34 体坛+原创

图1.jpg

随着7月份尾声的临近,NEST2017穿越火线枪战王者的线上赛也来到了最后一场的对决当中,本场比赛由AG对阵LNG,由于整体实力的差距过大,AG以全场碾压的形式轻取LNG,本场的胜利也意味着AG获得了NEST2017厦门总决赛的门票。 

图2.jpg

在第一张地图的比拼中,担任保卫者的AG就表现出了他们积分赛榜首的实力,先以防守为主寻找LNG的破绽,在中路一波刷屏后轻松拿到第一分。随后LNG优柔寡断的进攻也给他们带来了灾难性的局面,AG多次的小道包抄都让LNG猝不及防,快攻快守的比赛策略也让AG迅速的赢得上半场的胜利,到了下半场LNG仍旧没有寻到破敌之法,每次的多人防守阵型都遭到AG队员成都的单点破防,几个回合下来分差越拉越大,最终AG大比分1:0拿下第一张图。

到了第二张地图,LNG在前期采用双卡位的防守法,多次逼退AG的猛攻,也成功的将比分追平,而此战术并没有持续多久。三个回合后AG便找到了突破口,他们主动进攻敌人A大的防守点,利用多名突击队员的佯攻帮助狙击手寻找架点的位置,并不停的投掷道具骚扰LNG,在AG惊涛骇浪般的枪炮声中,“脆弱”的LNG放弃了抵抗0:2输掉了整场比赛,本次也恭喜AG以积分榜第一名的好成绩晋级NEST2017厦门总决赛,同时也祝愿LNG可以早日找回状态,在今后的竞技之路上崭露头角。

手游电竞  /   CF  /   NEST

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论