NEST2017CF项目D组 情久轻松拿到四强门票

李通正07-31 10:40 体坛+原创

NEST2017穿越火线项目在前几轮比赛可谓是愈演愈烈,D组第三轮生死对决局在7月30日展开新的比拼,天津东方丽羽、AE以及情久三支战队更换敌对双方进行比赛。  

图2.jpg                  

第一场 爆破模式-新黑色城镇,开局潜伏者情久想要各个点位来突破,但是AE的一个赌防一个点位成功拿下第一回合胜利。情久在AE中路前压直接打掉找到突破口,连续拿下三分还是被AE终结。AE小莫在小道单局四杀再次为队伍把比分拉近,情久不管转点还是采用别的战术都被AE侦查到,把比分扳平。AE上半场最后一回合本想被情久拿下的,但是局势瞬息万变, AE.Xixi的四杀成功拿下上半场最后一分。下半场换边之后双方还是打的比较焦灼,但情久手感上来之后,以进为守,成功拿下第一张地图胜利。

图3.jpg

第二场 爆破模式-港口,开局AE不管是快攻还是慢攻,情久在作为保卫者,在各个点位前压把他们压缩在一个小圈当中直接击杀。情久在每回合都能掌握好潜伏者的进攻方向,在最关键的时候,AE三井站了出来,双杀还有残局都能够收入囊中,AE在上半场只输了一分,4:5来到下半场。情久下半场在港口潜伏者那么不好进攻的情况还是连续拿分,AE打的比较主动,成功的把比分打平进入加时赛。加时赛的时候,虽然AE板回两分气势大涨,但还是没有能够抵挡情久的进攻,情久大比分2:0拿下胜利。

图4.jpg

手游电竞  /   CF  /   NEST

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论