杜锋生日惨遭球员蛋糕拍脸 爱将:未能赢球添堵了

苏俊朗07-31 13:22 体坛+原创

体坛+粤看台记者苏俊朗报道

昨天是中国男篮蓝队主教练杜锋的36岁生日,球员们在赛后送给杜锋温馨的生日蛋糕。略感遗憾的是,中国队昨日憾负安哥拉,球员们无法给主教练一个生日赢球大礼。

89956319.jpg

昨天赛前的时候,所有的球员就在比赛场地为杜锋唱起生日歌,现场球迷也送了鲜花。杜锋和献花的球迷合影留念之时,DJ放起了生日快乐歌,全场球迷又跟着唱了起来,整个氛围非常暖心。

不过这次比赛中国蓝队未能战胜安哥拉,赛后杜锋也谈到了生日夜憾负:“之前赢了新西兰,最大分差有30分,调整阵容后也赢了20多分,可能大家觉得今天的比赛会很容易,就有些松懈。输球不是坏事,暴露出问题才能更好解决。”

尽管输球,但赛后国家队依然在更衣室为杜锋献上蛋糕大礼,不过贪玩的球员们却将杜锋的头直接按在了蛋糕上,但杜锋也玩的很开心。

不少球员在微博或者其他社交平台为杜锋都送上了生日祝福,后卫曾令旭在微博上写道:“没能拿下今天这场球赛,给你生日添堵啦!感谢杜锋杜导对全队的悉心教导!拍蛋糕环节我可没参与啊,生日快乐!”

杜锋  /   中国男篮  /   生日

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论