LCS改革新规定 次级联赛不限外援老将

小小熊08-01 10:04 体坛+原创

      随着2018北美LCS特许经营申请的最后限制截至,拳头游戏也是公布了其他北美LCS改革的细节,包括次级联赛CS赛制。

365502888322.jpg

  北美LCS的次级联赛和LPL的有所不同,LPL明年的LDL发展联赛是以城市争霸赛为基础,进行区域之间竞争淘汰,每年的冠军可以保送LPL联赛。但北美LCS的次级联赛就是青训队伍,每一支北美LCS的队伍必须组建二队来打青训队,保证联赛始终有新鲜血液注入。

  而根据拳头游戏官方的确认,北美次级联赛将没有外援的限制,允许次级联赛的队伍使用外援。虽然关于外援数量是否会调整的细节还没有敲定,但肯定不强制北美队伍只能使用本土选手。

  为什么不实施强制北美本土选手呢,拳头游戏代表指出,“我们的目标是加深队伍后备力量,发掘北美本土人才。毕竟次级联赛打得好的选手随时有可能换到首发阵容,只限制北美本土选手的话,就很难对外援进行培训和测试了。

  除了没有限制外援,官方也表示目前没有计划限制次级联赛队伍必须使用新秀选手,老将也可以参加次级联赛。这个消息对于FOX战队而言无疑是好事情,他们的二队就是五个北美退役选手组成的,让老将和新秀同台竞争,无疑可以促进双方互相进步。

  至于北美次级联赛的赛程,和首发替补阵容轮换规定,官方目前还没有进一步阐述,毕竟北美LCS特许经营队伍的最终席位还没有确定下来。但拳头游戏也表示,一旦成立次级联赛,他们就要保证这些队伍会得到正式的管制。


英雄联盟  /   电子竞技  /   LCS

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论