[超人榜]洋枪再出彩扎神蝉联榜首 富力3将排第1

安晓君08-01 15:00 体坛+原创

目前,体坛+中超超人榜第19轮排位已经确定。本轮总榜第一位是打进2球的扎哈维,这也是他连续第2轮位列榜首。鲁能中后场整体表现出色,中场的吴兴涵以及金敬道也是集体上榜,而富力的唐淼、雷鸟以及扎哈维,在后卫、中场以及前锋榜单上均列第一。

U23榜:巴顿再造点 建业帮集体垫底

微信图片_20170801100309.jpg

Top5:高准翼6.6 巴顿6.5 南松6.5 黄政宇6.5 张修维6.4

在京沪大战中,国安前锋巴顿下半场伊始聪明的赢得了一个点球,索里亚诺就此打进制胜点球。而本轮对阵建业,巴顿再次制造了一个点球帮助索里亚诺进球。力帆虽然输给苏宁,但小将南松的钩射一度帮助球队扳平比分,富力后卫黄政宇在对阵恒大的比赛中表现不俗,虽然因防守经验问题被郜林送出一次助攻,但整体表现依然是可圈可点。而本赛季历来表现不错的建业帮胡靖航、钟晋宝、杜长杰以及龙成,整体表现糟糕,集体垫底。

门将榜:王大雷封堵上港 顾超再失误险坑死苏宁

微信图片_20170801100306.jpg

Top5:王大雷6.7 张鹭6.5 石笑天6.5 程月磊6.5 颜骏凌6.4

在主场面对上港的比赛中,王大雷用实际行动兑现了“在我们的主场,没人可以踩着我们的肩膀上去”的豪言,几次扑救让上港无可奈何。权健客场击败延边富德,张鹭比赛中送出几次关键扑救。另外,苏宁虽然击败力帆取得了连胜,但顾超却险些再次坑了球队,一次扑球脱手被南松打入了扳平进球,最终以5.8分垫底。

后卫榜:唐淼送助攻屠恒大 鲁能集体出彩

微信图片_20170801100302.jpg

Top5:唐淼6.8 吉尔6.8 弋腾6.7 王彤6.7 戴琳6.6

唐淼的右路插上给恒大防线施加了不小压力,收尾阶段更是弧线球助攻扎哈维打入了赛季第20球。此外,鲁能的吉尔、王彤以及戴琳在进入前5名,吉尔在中路无论是一对一还是协防都无可挑剔,戴琳的大面积协防以及王彤的全场奔跑,都让上港的进攻相当不舒服。

中场榜:雷鸟再进一步领跑 莫雷诺再次救主

微信图片_20170801100258.jpg

Top5:雷纳迪尼奥7.4 莫雷诺7.3 金敬道7.1 武磊7 吴兴涵7

上一场比赛,正是雷纳尔迪尼奥头球破门拉开了球队屠杀延边的序幕,这一次主场击败恒大,雷鸟的数据是惊人的2球1助攻,最终得到7.4分。莫雷诺打进2球,让2球落后的申花完成大逆转,最终以3比2取胜。金敬道不但能跑动防守,还能在进攻端有所收获,头球帮助鲁能扳平比分。武磊继续进球,但替补出场的吴兴涵,一个人就打爆了上港的右路,一次绝杀球帮助鲁能拿到了三分,上港也无缘超越恒大。

前锋榜:扎哈维2球蝉联榜首 索9榜单常客

微信图片_20170801100251.jpg

Top5:扎哈维7.5 帕托7.4 索里亚诺7.3 马丁斯7 热尔维尼奥6.8

屠杀延边,扎哈维打进了4个球,这一轮击败恒大,扎哈维又打进了2球,本赛季的中超进球数达到了20个,最终以7.5分蝉联榜首。客场击败权健,帕托梅开二度,同样梅开二度的还有索里亚诺,5场打进8球的他已经成为榜单上的常客。复出的热鸟世界波破门宣告复活,佩莱虽然没进球,但球队的2球都是来自他的摆渡。前10榜单中只有郜林一人,得分为6.8分。

2017赛季第19轮体坛+中超超人榜top10:

扎哈维7.5

帕托7.4

雷纳迪尼奥7.4

索里亚诺7.3

莫雷诺7.3

金敬道7.1

马丁斯7

武磊7

吴兴涵7

唐淼6.8

中超  /   超人榜  /   扎哈维  /   雷纳迪尼奥  /   吴兴涵  /   唐淼  /   把孙  /   帕托  /   索里亚诺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论