CFMI群雄争霸 AG为捍卫中国荣耀放手一搏

苏三08-01 10:43 体坛+原创

2017CFMI作为穿越火线枪战王者(以下简称CFM)首届世界比赛,将于8月3日到8月6日在上海进行比赛。届时,中国军团AG与KB战队将与越南、韩国以及泰国三个国家的六支队伍共同争夺CFM首次世界比赛的冠军荣耀。目前,距离2017CFMI开赛的日期还有半个月左右的时间,中国军团目前又有怎样的准备,此次我们有幸邀请中国军团之一的AG俱乐部做客本次采访。

0.png

争分夺秒 只为能够呈现最好的我们

根据目前所有战队提交的名单中,在AG的队员名单中我们看到了大秀的身影。大秀作为CFPLMS2赛季中有着较多次数惊艳的发挥,使很多玩家对其有了深刻的印象。大秀的加入,对AG而言将是如虎添翼。根据目前整个队伍的表现,AG战队表示“大秀这段时间的表现也是非常好,很快的融入AG的队伍之中。”由于此次的CFMI将邀请其他国家的队伍参与此次的比赛,因此对于选手的不了解成为了此次AG参赛最大的难题,对于他们而言,最好的解决办法无疑于用更多的时间去训练。

由于AG队员的位置变动较大,即便大秀适应了AG战队,但是AG战队整体的适应程度仍然需要他们去调整。对于AG而言,目前最大的难题则是时间的不足,AG不仅要调整队伍的配合同时要加强队伍之间的机动能力,这些都需要时间的沉淀。

年轻既本钱 用枪法打出我们的活力

在CFPLMS2赛季中,AG面对较大的劣势仍然力挽狂澜最终拿下了CFPLMS2赛季的冠军。对于AG而言,团队之间的新人固然重要,但是取胜的更大因素则是每个人过硬的枪法,每个人可以凭借过硬的枪法在关键时刻站出来。

0 (1).png

经历了CFPLMS2赛季的磨砺,每一名队员的心态都有所提升。不过目前作为队长的成都表示“由于目前AG战队的成员仅经历了一年职业联赛的磨砺,队员的心态仍需要进行提升,并且CFMI作为CFM首次的世界比赛,对于AG的成员来说,压力有可能会比CFPLM联赛时要更大。在此次世界赛中,队员心态的问题有可能会成为影响他们发挥的主要因素。”

AG战队以枪法著称,即便是在赛场中由于一些心态问题导致他们会落后,那么他们也将凭借他们的枪法将劣势追回,AG战队表示:“我们的主要优势仍然是在于我们个人的枪法,我们希望此次比赛中,我们将以枪法为主压制对手。”

对于AG而言,如果说因为年轻他们会出现一些心态上的问题,那么枪法的过硬,则是展现他们年轻活力的一面。时间的逐渐推进,他们仍然在刻苦的训练,只为让自己的枪法能够有再次的突破,让对手感受到中国军团的恐怖实力。

与国际接轨 愿与KB共同捍卫中国荣耀

CFMI世界比赛的开展,对于CFM而言将是一个里程碑式的发展。目前CFM主要以国内比赛为主,对于更多的选手而言,他们仅能与国内的选手交手过招无法体会到国外队伍的强悍实力。此次CFMI的展开,CFM选手不仅可以通过自己的实力为国争光,并且更能与国外高手一决高下,检验自己的实力。

AG与KB作为CFPLMS2的冠亚军队伍获得了2017CFMI的入场券,作为老对手,玩家总是将AG与KB进行对比。对于AG的队员而言,他们早已习惯了他人的对比。在此次的比赛中,AG只希望自己可以与KB共同守卫中国的荣耀。

CFMI作为CFM首届世界比赛,其含金量不言而喻。AG战队最终是否能如愿以偿拿下最终的荣耀,让我们共同在上海于8月3日至8月6日欣赏这场电竞盛宴。

CFMI  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论