考辛斯复仇国王日期确定 10月26日进行全美直播!

柴夫08-11 10:22 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

“我的上帝,我等不及了,我一直在祈祷着(和国王交手的)揭幕赛。”这是考辛斯一周之前接受采访时说的话,如今,他的愿望实现了一半。

根据KHTK Sports 1140的戴夫在推特上发布的消息,考辛斯将在当地时间10月26日重回萨克拉门托挑战国王,而且那还将是一场全美直播的比赛。

1502417990416019015.jpg

“德马库斯·考辛斯和他的鹈鹕将在10月26日做客萨克拉门托挑战国王,TNT将会直播这场比赛。”

自从去年全明星赛后被国王送走之后,考辛斯就一直耿耿于怀,他认为国王管理层的做法令人难以接受。NBA联盟挑选这场比赛进行全美直播,显然也是看中其背后的故事。新赛季的鹈鹕和国王在实力上差距可能比较大,不过考辛斯会打出怎样的表现依然值得期待。

NBA  /   国王  /   考辛斯  /   鹈鹕  /   全美直播

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论