天津全运男篮赛程出炉 东道主首战将迎强敌辽宁

季孟年08-11 14:16 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间8月11日,2017年天津全运会篮球项目成年组的比赛赛程公布。其中,东道主天津队将在首战之中就遇到夺冠大热辽宁队。

今年全运会将于8月底在天津开幕,而篮球比赛的开始时间则是9月2日。在那一天,东道主天津队首日将迎来实力强劲的辽宁全运队。除此之外,广东和北京也将在9月2日当天展开对决,解放军与广东队的对决将在9月3日打响。

BbsImg150242935262312_582x793.png

本次全运会,有天津、辽宁等8支球队进入到了决赛圈之中。其中,广东、上海、解放军、北京这四队被安排到了A组,而辽宁、天津、新疆、江苏则被安排进了B组。小组赛阶段的比赛从9月2日开始到9月4日结束,为期三天,

在小组赛结束了之后,全部八支参赛队伍还要进行交叉淘汰赛,最终产生四强。其后就是半决赛与决赛的争夺,北京时间9月8日,2017年全运会篮球决赛将在天津中医药体育馆进行。

CBA  /   全运会  /   辽宁男篮

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论