雷迪克:去76人主要因为布朗教练 未来想长留费城

柯基08-11 14:38 体坛+原创

体坛+记者柯基报道

在洛杉矶五年,雷迪克和保罗一样,一次次地品尝失败的滋味,用他的话来说,在洛杉矶打了五年后,已经没有了打球的乐趣。所以雷迪克知道,是时候离开,前往生涯的下一站了。不过,在刚刚成为自由球员的时候,雷·迪克并不知道已经年过30岁的自己应该去那支球队继续职业生涯。

虽然最终的结果是雷迪克以一份一年2300万美元的合同加盟了费城76人,但用雷迪克自己却说,定下加盟76人,其实完全是机缘巧合。

“我们碰巧在同一块训练场进行训练,我们原本在场边聊天,但是布雷特·布朗教练突然让一旁的恩比德去到了低位,”雷迪克描述到,“然后我们就开始在低位进行了一些训练,包括一些挡拆的配合,我突然发现,在布朗教练的指导下打球是一件很有意思的事情,他的那种激情和聊天时的感觉让我非常喜欢。”

070817_redick_on_leadership_web3_1920x1080_988015683779.jpg

“所以说真的,布朗·教练才是促使我加盟76人最重要的原因。”雷迪克说。

来到76人这么一支满是年轻人,天赋几乎要溢出的球队,雷迪克清楚自己即将承担的是一个大哥的角色。76人不同于快艇,他们只是一支刚刚看到了季后赛希望的球队。于是雷迪克直言,自己这一年主要的任务就是帮助这帮年轻人更快地成长。

“我签下的只是一份一年的合同,但是我的打算是长时间地和这帮年轻人一起成长。”雷迪克说,“我相信他们的核心阵容在联盟中是数一数二的,所以我们要在每一天的训练中取得进步。这是一支大家热议的球队,我们必须要打进季后赛才行。”

雷迪克  /   NBA  /   76人  /   布朗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论