2010年内马尔差点去拜仁 转会费只要2400万欧元!

小中08-11 14:53 体坛+原创

体坛+记者小中报道

近日,接受Novilist网站采访,克罗地亚经纪人普雷德拉格·拉基(Predrag Racki)透露,2010年,内马尔差一点转会拜仁慕尼黑,其经纪人瓦格纳·里贝罗只要价2400万欧元,可拜仁却拒绝了。当时,拜仁的理由是内马尔还太年轻,还不满18岁。

拉基说,当时他得到巴西经纪人瓦格纳·里贝罗的允许,可以代表内马尔方面跟拜仁接洽。拉基说,尽管年纪轻轻,但内马尔已经名气不小,所有人都知道他的技术“完美无瑕”。

1994年至1995年和1996年至1998年,意大利教练特拉帕托尼曾两度执教拜仁。在他的帮助下,拉基跟拜仁时任体育经理克里斯蒂安·内林格尔约好了见面时间,他想说服内林格尔,让他相信买进内马尔将是一桩“世纪生意”。

拉基说:“与内林格尔的见面安排在慕尼黑。之前,我俩通过两次电话。他跟我说他知道谁是内马尔,知道他是世界上最具天赋的年轻球员之一。”

拉基说,拜仁之所以没有买内马尔,最大的障碍是2400万欧元的转会费,此外还有球员的签字费和给经纪人的中介费。

拉基说:“内林格尔跟我说,他们会继续他们的生活,但拜仁无意为一名还未年满18岁的球员花那么大的价钱。”

内马尔1992年2月5日出生,拉基跟内林格尔会谈时他还没满18岁,由此推断,那次见面应该是在2010年1月。

如果当年去了拜仁,内马尔的人生会全部改写吗?

内马尔  /   巴萨  /   西甲  /   拜仁  /   德甲  /   巴黎圣日耳曼  /   法甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论