人和发布京城德比赛前海报 “北京北京”期待将相和

王楠08-11 20:40 体坛+原创

8月12日(本周六)晚上19:35分,58同城2017赛季中甲联赛第21轮的比赛,回到主场丰台体育中心的北京人和,将迎来他们的同城对手北控燕京的挑战。本场比赛,也将是两队本赛季的第二次同城德比。首回合的较量中,人和“作客”奥体中心体育场,凭借阿约维、伊沃以及史亮的进球,“客场”4:0拿下北控燕京。

如今,在球队冲超最为关键的时刻,主场迎来同城对手的登门讨教,已经连续三场比赛未能取得胜利的人和,必然要在“兄弟”身上争取拿下一场胜利,让球队重新找回胜利的习惯同时,保持住人和对于联赛第二名的“所有权”。

640-2.jpeg

近日,北京人和俱乐部官方发布了本场德比战的赛前海报,此次海报一改此前“剑拔弩张”的格调,而是用两个“北京!北京!”作为主题。可以预见,明晚的这场京城德比,将是兄弟间一场相爱相杀的较量,而无论谁能够在比赛后最终获益,都是之于北京足球之幸,北京球迷之福!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论