阿根廷公布国家队海外名单 阿圭罗回归伊瓜因落选

周佳骅08-11 23:36 体坛+原创

体坛+记者周佳骅报道

当地时间8月11日,阿根廷足协公布了最新一期国家队的海外球员名单:阿圭罗、奥古斯托·费尔南德斯和帕斯托雷重返国家队,“小烟枪”伊瓜因则意外落选。

IMG_8212_副本.jpg

在7月25日的发布会上,主帅桑保利曾提出了对中锋的选择标准。其中很关键的一点,就是要与梅西特点兼容。基于这一方面的考虑,毛罗·伊卡尔迪率先进入桑保利的大名单,而阿圭罗可以占据另外一个中锋名额,则要归功于他与梅西的良好关系,以及他在伦敦与桑保利的私人会面(桑保利本不打算去曼城考察阿圭罗,但球员自己从曼城赶到伦敦与主帅会面)。

今年6月,桑保利曾带队分别迎战巴西和新加坡。在与巴西队的比赛中,伊瓜因首发登场,但贡献很少。经过一番比对,桑保利就暂时放弃了不符合自己要求的“小烟枪”。

在本次公布的大名单中,桑保利还招入了三位“伤号”,分别是塞维利亚的梅尔卡多、华金·科雷亚以及AC米兰的比格利亚。不过,中卫莫里因膝伤继续缺席,从膝伤中复出的马竞后腰奥古斯托,则首次入选桑保利时期的大名单。

IMG_8216_副本.jpg

根据世预赛赛程,阿根廷将先在蒙得维的亚迎战乌拉圭(8月31日),5天后,在纪念碑球场迎战委内瑞拉。

阿根廷海外球员名单:

门将:罗梅罗(曼联)、古斯曼(墨西哥老虎)、鲁利(皇家社会)

后卫:马斯切拉诺(巴萨)、奥塔门迪(曼城)、法西奥(罗马)、梅尔卡多(塞维利亚)、帕雷哈(塞维利亚)

中场:巴内加(塞维利亚)、比格利亚(AC米兰)、奥古斯托·费尔南德斯(马竞)、帕雷德斯(泽尼特)、基多·皮萨罗(塞维利亚)、迪马里亚(巴黎圣日耳曼)、帕斯托雷(巴黎圣日耳曼)、兰奇尼(西汉姆联)、萨尔维奥(本菲卡)

前锋:梅西(巴萨)、迪巴拉(尤文图斯)、伊卡尔迪(国际米兰)、华金·科雷亚(塞维利亚)、阿圭罗(曼城)

世界杯  /   阿根廷队  /   伊瓜因  /   桑保利  /   阿圭罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论