瓜帅:天价转会热度难持续 曼城未来几季不会豪购

阿基雷08-12 01:09 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

英超联赛本周末开战,曼城首轮将客战升班马布莱顿。在赛前新闻发布会上,曼城主帅谈到了如今的转会市场。对于豪门球队高价购入球星,瓜迪奥拉认为,这样的局面难以持续下去。

DG9P3K4U0AAbzG1_副本.jpg

“一开始是皇马购买C罗和贝尔,之后就都涨起来了。现在又有了内马尔这桩交易,我们看看之后会如何。如果赢得了欧冠,又踢得十分精彩,那他的价格就不算贵。但这样的局面注定是要结束的,是难以持续的。”瓜迪奥拉这样说道。

内马尔的违约金为2.22亿欧元,但曼城今夏也已在引援方面投入了近2.4亿欧元。对于球队的豪购,瓜帅则给出了解释,“我们之后不会像这个夏窗一样投入如此巨大。球队今夏有四、五名球员结束了合同,我们还需要寻找边后卫,我们已经很久没在这个位置上引援。接下来几个赛季我们不会签下这么多球员,球队已足够年轻。而且,如果你是一家英超球队,别人的要价总会高1000万。”同时瓜迪奥拉也表示,转会窗口尚未关闭,依然可能有新援加入到曼城。

DG9sYrXVoAAR8NR_副本.jpg

今夏曼城曾错失自由身的阿尔维斯,后者刚加盟巴黎,就用一传一射帮助球队捧得法国超级杯。保持着良好状态的阿尔维斯,也被瓜帅拿来举例,“这让我想起了阿尔维斯,当初他加盟时,高昂的价格令人们不满,但他成为了巴萨多年以来的最佳边后卫。有的球员因其展现出来的水准,从来算不上贵。对于皇马来说,C罗当初的转会费就并不昂贵。”

英超  /   曼城  /   瓜迪奥拉  /   内马尔  /   C罗  /   阿尔维斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论